Paeto4ka, я за неделю-полторы потеряла 3 кг...вот недавно взвешивалась еще 0,5 кг ушло... ем все отварное и стараюсь на овощи налегать... правда пару раз сорвалась на пиццу,уж очень захотелось.....но кг не набрала
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я с того момента как стала на учет уже +17 набрала(((( капец просто. Хорошо хоть растяжек нет. в жк ругают. Но я считаю прибавку не от того с каким весом на учет становилась ( из-за токсикоза похудела), а от своего обычного веса. 54 кг. Итого получается за 33 нед +11 кг. Все равно конечно много, но я надеюсь, что как рожу все уйдет)))
Paeto4ka, спасибо....не такой уж я и пример для подражания Елочка, по тебе не скажешь,что ты так много набрала... я набрала 16ть,ну и минус 3...13 выходит...а если б еще отеки сошли
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
с первой Б в 38 нед было +12 кг, потом не взвешивалась, но думаю что не набрала ( я в последний мес беременности вообще не набирала, хоть в еде себя не ограничивала. Может и в этот раз остановлюсь в прибавке))))
Резюмирую свой вес по беременности: до Б была 52 кг, рожать шла 57 кг; Приехала из роддома 50 кг! Очень боялась поправиться всю беременность, т.к. до диет у меня сила воли слабовата... а к полноте я склонна... Ела все, что было в доме - не в плане объема, а в плане - что есть, то есть... не густо, если честно, но старалась не заморачиваться. После диагноза "анемия" после 7 мес. стала налягать на гречку, мясо кур, бананы... Ну, часто баловала себя жаренными греночками... Рожала с гемоглобином - 90: не очень это, скажу я вам - тужится с двумя капельницами в руках, чтоб сознание не терять Так что девочки, кушать во время Б - надо!!! Приятно удивило то, что целюлит после родов исчез! Этого я никак не ожидала Бонус за страдания!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Резюмирую свой вес по беременности: до Б была 52 кг, рожать шла 57 кг; Приехала из роддома 50 кг!
Ты всего лишь 5 кг набрала за беременность??????????????? Молодец!!! Я до Б. весила 54, шла рожать 70.5 Ну а сейчас вешу 58.5, так что еще 4.5 кг надо сбросить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Юлия_O, cогласна, звучит смешно, но если я вешу 53-54, то похожа на ровное бревно с хомячьими щеками без подбородка. И набираю ОЧЕНЬ легко Наверное, точнее написать "склонна к депреснякам по фигуре" Рост - 163.