Сегодня впервые УВИДЕЛА шевеления моей малышаньки сижу я в инете и чувствую как она устроила целые танцы,решила понаблюдать за животиком и тут сбоку от пупка живот то меньше то больше становится (я думаю это ножкой)жаль только мужа дома не было, он так ждет того момента когда можно будет на танцующий живот посмотреть или рукой ощутить движения
Nataly Зато первые шевелюшки были такие плавные и робкие немогла дождаться отчетливых и вот наконец настали отчетливые и частые да еще и такое счастье сегодня... я так радовалась когда увидела как животик дергается я очень благодарила маську за такую демонстрацию
Сама с удовольствием вспоминаю эти счастливые моменты!!!
Ага, я тоже их вспоминаю - когда еще печень не выбивал малыш , а только робко шевелился, познавая свое пространство
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Спасибки за поздравления Муж теперь постоянно смотрит на пузик и хочет увидить хоть что нибудь,а когда руку на пузик ложит манюнька затихает я с него смеюсь,что он никак не может угадать момент
18 мая вечерком положила я ручку на животик и почувствовала это))))) Получается на 17 недельке. Хоть я и первый раз Б, но 100% знаю, что это оно! Приложила папину ручку - он естественно ничего не почувствовал. Потом утром еще один толчок...теперь каждую свободную минутку стараюсь лечь и прислушаться! А сейчас вот сидела за ноутом, и чувствую как толкнул, даже без руки) Это так классненько Но шевеления еще такие слабенькие......Хочу, чтоб папа наш быстрее это почувствовал!!