совсем не больно...ну сухо, но я еще до беременности имела с этим проблемы и поэтому баночка геля контекс у меня на полочке стоит давно... нор я думала что я ничего кроме трения не почувствую... а все оказалось очень даже приятно... так нежно и тепло внутри, совсем не раздражало, и очень хотелось там все сжать, чтоб не выпустить мужа из себя...хи... оказалось что мышцы вполне даже работают и не атрофировались.
не очень мне нравится с этой сухостью секс с презервативом - а без него страшно, рановато вторую ляльку заводить... вот думаю, чтоб такого подобрать. Хотела бы попробовать эластичные колпачки на шейку со свечками или кремом...а где эти колпачки продаются и у какого доктора их подобрать (я сомневаюсь что моя их продает)
Попробывали, через 8 нед. Хоть и без разрывов родила, но там все болело. Но впринципе нормально было. Месяцев до шести, каждый раз вначале был как первый)) настолько там все стянулось,да и смазки не хватало, тоже лубрикантами пользовалась.
мы начали пробовать на 5ой неделе после родов - было больно и проникновение из-за этого было совсем неглубоким, но нам очень хотелось поскорее вернуться к нормальному сексу и мы продолжали пробовать. на 8 неделе уже было не больно, хотя, конечно все-равно не так, как до Б. и до сих пор некий дискомфорт порой проскакивает, так что мужу приходится быть аккуратненьким
А у нас с сексом совсем капец! Хотелось практически сразу, дни прям считала, когда послеродовое закончится. А потом... Первый раз такое чувство, что муж провалился совсем. Дальше ещё хуже - следующая попытка и жуткая боль. Оказалось воспаление яичников, потом нельзя было лечились, потом молочница после антибиотиков, потом первые месячные и командировка мужа. Короче, 4 месяца почти без секса. Муж терпит, а я на стенку лезу уже. Опять яичники, опять воспаление. Когда же это кончится?! И лечится толком не получается на ГВ
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Lenochka_2303, я тебя понимаю, сама долго решится не могла, но потом все было ок!всему свое время Kaitlyn,ну дай Бог чтоб у тебя все было быстренько и легко, это на самом деле страшно решится, несмотря на большое желание!