Elamber, можно присоединиться к заказу и заказать мыло бельди: - с лавандой 150 г. - 1 шт - с крымской розой 150 г.- 1 шт - с грязью с можжевельником 150 г. - 1 шт подскажите, когда ориентировочно будет посылка(хочу с подарочками успеть)
Irisha,В прошлый заказ не получилось, я в это СП заказала. Сейчас буду расчет делать. Алюся,Вот только вчера делали заказ. Попробую, может добавят к этому.
Elamber, Викусь, спасибо за мылки и за скраб! Все такое классное! Запах просто супер! я уже все попробовала! теперь хочу еще! приятнее всего то, что все это дело без химии вроде как!
Пелена,Конечно, оставляю Вам. И помню спрашивали про мочалки, те которые в синем наборе, всё таки они идут мешочком, в них можно вкладывать любое мылко . Meredit,Олечка, спасибо! Очень приятно слышать что всё понравилось .
Meredit писал(а):
приятнее всего то, что все это дело без химии вроде как!
Где-где, а в этой косметике у меня даже мысли нет на счет химии .
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elamber,я опять пришла восхвалять это СП еще в прошлый раз писала,что брала скраб и мне он понравился. так вот, у меня после беременности появились ужаснейшие растяжки. и что я только не перепробовала - все бессмысленно, они никуда не девались и меньше не становились пару раз попользовалась имбирным скрабом, особо не возлагала надежды на него. так вот - растяжки начали потихоньку уменьшаться и светлеть так что всем рекомендую такой скраб!) мылко тоже без комментариев я им и умываюсь, и купаюсь:)) балдею от запахов. Мыло с люфой мне нравится в качестве умывалки - оно хорошо подсушивает жирную кожу ну и джутовая мочалка в синем наборе - это настоящая находка)) как и бельди Огромнейшее человеческое СПАСИБО за СП
LenchikAP,Да, есть ещё один, оставляю тебе . Когда будет раздача напишу в лс. Natyska,Ух-ты, какой отличный эффект от скраба ! Рада что он справился со свей задачей . Отдельное спасибо за отзыв о мочалке, это у них новинка,в сё переживала или она хорошая. И что классно в ней, можно туда любимое мылко засовывать для приятного купания .
Natyska писал(а):
еще заказы планируются?:)
Конечно . Koteyka,Да, заказы принимаю. Наборы ещё пробуем заказать, надеюсь будут в наличии.