ВНИМАНИЕ!Все заказы в уже открытые ростовки я приняла и записала. Заказываю по этому поставщику в последний раз в конце этой недели, только те упаковки которые собраны ( ну и что еще дособирается на этой неделе). Вынуждена закрыть это СП. Очень сложное СП, требует много сил и времени. Но проблема даже не в этом. Дело в том, что посылка на 1000грн получается около 30 кг. В первое СП она была 30 кг - и пришла на тот склад Новой почты который я просила ( поблизости у меня склад до 30 кг). Во второе СП посылка получилась потяжелее - и ее отослали на грузовой склад. Пришлось ехать через весь город за ней. К тому же выяснилось что поставщик недоложил мне две упаковки ручек ( незнаю вернет ли мне он их теперь или прийдется свои деньги за них отдавать заказчицам). Ну и последняя не менее важная причина - это подорожание слуг Новой почты. Если минимальная посылка подорожала на 3 грн ( это бесценная), то посылка в 30 кг и еще и застрахованная на полную стоимость ( а это около 1000 грн) теперь подорожает существенее. И если до подорожания в последний раз за посылку я оплатила 63 грн, то теперь даже незнаю сколько это выйдет. скорее всего до 100 грн. Тут надо ставку СП подымать, я это делать не хочу. Поэтому сдаюсь. если кто хочет подхватить это нужное но очень тяжелое СП - милости прошу - помогу, подскажу.
nanik23,я просила Стейк большой 250×195 Артикул: S-002 Цена 3,69 грн + % всего 2 штуки(а получается три в первом посте) допиши Гравюра маленькая Артикул: GM1 Цена 1,81 грн + % -2 шт
а эти пазлы Пазл 24 элементов Maxi Артикул: TL24 Цена 6,91 грн + % их можно от 1 штуки заказывать? если да то оставляем, если нет впиши меня сюда Пазл 18 элементов Maxi Артикул: TL18Цена 9,09 грн + %
Девочки, не хочу заниматься рекламой, хочется просто подсказать что-ли. Есть у меня еще одно СП по канцтоварам, там нет сбора упаковок и минималка там маленькая, не нужно собирать вагон канцтоваров для заказа. А цены иногда даже ниже чем в этом СП.
Например, Акварель 12 цв. «Классика» Артикул: 8с 419-08 Цена 9,71 грн + % - во втором СП стоят 9,85 грн + % ( http://kanc-opt.com.ua/product_info.php?products_id=936). И если посчитать со ставкой то в этом СП они стоят 11,65 грн, а в том: 11,33 грн.