Yana11111,вот таже канитель..зуда нет, просто выделения и сказали что молочница и от неё лёгкое воспаление( их фиг поймёшь....если выделения густые творожистые и тд..то это молочница. Мурррка,спс так и сделаю а то 100 гривен выкинь и не понять будет результат или нет.
Yana11111,а мазок брали? Вообще, это нормально - у всех беременных увеличивается количество выделений. Так что, если ничего не беспокоит, я бы не волновалась
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
у меня тоже выделений больше стало..они прозрачные...врач не моя назначила свечи за 70 грн для профилактики...я позвонила врачу с которым буду рожать и спросила можно ли их ставить после отхождения пробки,так он мне сказал,что если нет жалоб их не нужно покупать
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки,мне моя врач сказала,что мазок на цитологию не очень и прописала свечи Бетадин,а я в аннотации прочитала,что их не рекомендуется использовать во 2 и 3 триместре беременности Спросила в аптеке чем можно заменить,оказалось,что и другие нельзя использовать по той же причине
Yana11111,а мазок брали? Вообще, это нормально - у всех беременных увеличивается количество выделений. Так что, если ничего не беспокоит, я бы не волновалась
Брали, диагноз: дрожжевой грибок. Насколько я понимаю - это молочница?? Вообщем, проставила я 10 дн. по 2 р. в день свечи эти - как было так и осталось все(((
Не, мазок не пересдавала....во-первых, выделения -то все-таки есть, а во-вторых, даже после этого случая с кровью все-равно не хочется каждый анализ и мазок теперь по 2 раза проходить
Yana11111, тогда тебе лучше сейчас на время забыть о выделениях...лечить будешь непосредственно перед родами я сколько в инете читала,обычно так и делают
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Купила я Кандибене 200, вчера первую поставила. Это капец какой-то, какой идиот додумался делать вагинальные ТАБЛЕТКИ, а не свечи? Ее засунуть просто нереально, девочки, как вы справлялись?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)