Материал: Кожа Внутренний материал: кожа Размер - 36(23,5 см) Цвет: черный Цена : 180 грн (обращаться к Pussycat)
Размеры женской обуви Размер 35 (23 см)-36 (23,5 см)-37 (24 см)-38 (25 см)-39 (26 см)-40 (26,5 см)-41 (27 см)
Размеры мужской обуви Размер 39 (25.5см)-40 (26 см)-41 (26,5 см)-42 (27 см)-43 (28 см)-44 (29 см)-45 (30 см)-46 (31 см)[/center]
Условия СП: - цель - покупка по оптовым ценам - 100 % предоплата на карту Приватбанка (карта процент не взымает!) - Обязательно после заказа в темке или в личку отправляйте контактные данные (телефоны, имя) - минимальный заказ 5 пар - любые модели , размеры ! - срок выполнения заказа 2-4 недели (в сезон бывают задержки из-за загруженности производства!) - ставка 10 % - возврат возможен в случае производственного брака - раздача на Металлургов, на Бабурке по договоренности - мои тел
0676053389
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось elena_ 11 апр 2014 20:59, всего редактировалось 190 раз(а).
Надюша, очень хотела бы, но не приехала посылка! я так и не добилась ответа отправили вчера мне что-то или нет , как-только получу - напишу и среди недели договоримся о встрече
Фая,здравствуйте, хочу отправить заказ в районе 4 апреля после заказа и оплаты поставщику как обычно 2-4 недели, иногда через неделю уже пара на складе, в этом случае могу заказать доставку на адрес заказчика, но и доставка за его счет
Своеобразный гибрид балеток и мокасинов, слипперы сегодня – неотъемлемая часть обувного гардероба любой модницы.
Эти кожаные или замшевые туфли без каблука, по виду немного напоминающие обычные танцевальные чешки, буквально ворвались в мир моды в этом сезоне. По принципу «все гениальное – просто», они тотчас же завоевали любовь огромного количества женщин, начиная от обычных американских и европейских домохозяек, заканчивая звездами иностранного кино и телевидения.
Наташа ,по сетке 28 см это 43 размер , но дальше смотрите сами - ширина стопы важна как обычно , скажу так - мужу беру уже далеко не первую пару размер в размер и всегда все подходило
Привет, Ленуся. Хочу вот эти сандали: https://picasaweb.google.com/1128707222 ... 0669696930 размер 39см, стелька где-то 24.5см, у меня обычно 38,5, а тут нет половинок? И еще вопрос, ножка какая должна быть средней полноты?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс