Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka,а посоветуй, пожалуйста, для окрашеных волос - бальзам или маску. Надо, чтобы легко расчесывались, и были мягкими волосы, ну и кончики не секлись.
Ташка, хорошо! Бандитка, бальзам для окрашенных волос хорош у Сиберики, а маске я наверно уже везде где только можно оды пела и пою Самое лучшее, что случалось с моими волосами - это Natura Siberica Sauna&Spa Маска для волос укрепление и рост. Пока ею пользуюсь, волосы не секутся совершенно, и на вид как в рекламе
а маске я наверно уже везде где только можно оды пела и пою Самое лучшее, что случалось с моими волосами - это Natura Siberica Sauna&Spa Маска для волос укрепление и рост. Пока ею пользуюсь, волосы не секутся совершенно, и на вид как в рекламе
Дашунь привет! Закажи мне ампулы из аптечки агафьи для укрепления и роста волос и шампунь домашний на каждый день. Еще какой нибудь кремчик для ног посоветуй что хвалят?