Завтра дадут мне уже ответ, я вам во вторник уже отправлю номер карты и сколько оплачивать, нужно оплатить будет до четверга если хотим раздачу в это воскресенье
nadia, спасибо получила gloria_julia,спасибо получила misty,спасибо получила
Lenohka,честно, я хотела сделать перерыв в СП, но мои знакомые просят еще провести они не успели и я сегодня раскладывала заказы полимерная глина свеженькая производство март мягенькая так и хочется лепить, хочу и для себя еще, думаю еще проведем СП минималка маленькая соберем
-- Чт апр 04, 2013 12:11 am --
Посылка приехала, кто желает можете забирать уже в Хортицком р-не, раздача в воскресенье на Металлургов, время напишу позже.
Привет! Копирую в тему свой заказ ( и добавляю) 1.Полимерная глина 6 флуоресцентных цветов 9,5грн-1шт 2.Набор акриловых красок ( с кисточками и палитрой) 33грн-1шт 3.Лак для покрытия изделий из полимерной глины. 10грн -1шт
1.Короб для специй одинарный - ольха-1 шт. 2.Салфетка для декупажа "Базилик в горшке" 091-1 шт. 3.Салфетка для декупажа "Букетики в чашках" 059-1 шт. 4.Салфетка для декупажа "Капкейки" 119-3 шт. 5.Салфетка для декупажа "Корабль и дельфин" 068-1 щт. 6.Салфетка для декупажа "Крокусы на зеленом фоне" 038-1 шт. 7.Салфетка для декупажа "Ландыши" 083-1 шт. 8.Салфетка для декупажа "Омар" 032-1 шт. 9.Салфетка для декупажа "Пекарь" 159-3 шт.