Уважаемые форумчанки! У поставщиков летние модельки уже все закончились. В воскресенье будет раздача ваших заказов! Выбирайте понравившиеся модели из наличия!
ёжик,думаю не сильно большая, но скорей всего будет великовата. А там еще есть в остатках кепочки с ушками. На трикотажной подкладке. Очень классные и по качеству не хуже чем Польша.
-- 02 апр 2013 18:20 --
AneeL,все шапочки и Польша и Украина - 98 % хлопок и 2% эластан. Все изготовлены очень качествено. Могу принести на раздачу.
Семицветик,давайте сделаем так, если там липучка - ростовку не берем. а если захим. то берем, а какой цвет? Просто ростовки буду выкупать на сл. неделе.
ёжик,думаю не сильно большая, но скорей всего будет великовата. А там еще есть в остатках кепочки с ушками. На трикотажной подкладке. Очень классные и по качеству не хуже чем Польша.
Кепочки без завязочек, а он шапочку, если не привязать, снимает на раз когда и где можно посмотреть (забрать)?