Анюта_zp, ластики - там нужно собрать 80 штук - нереально, а наклейки заказывать не буду - в последний раз заказала 2 упаковки для девочек - пришли две упаковки с человеками-пауками. За наклейками приходи вот сюда: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=40235&p=2056169#p2056169. Здесь можно выбрать какие наклейки заказать.
Krasotka, поставила Вас только на то что есть в сборе. Новые ростовки не открываю, потому что это последнее СП, заказываю только то что собралось. Ну и упаковку ручек тоже закажу.
feicha, 10 штук собрать нужно, и его сейчас на сборе нет
Notochka, общие тетрадки скорее всего не п0лучится заказать - они тяжелые, посылка получается больше 30 кг и ее отправляют не намой склад, а на грузовой - мне оттуда далеко забирать ( это одна из причин почему я бросаю это СП). Батарейки записала.
Надюша, бодавь меня еще на 1 пластилин, чтоб заказать упаковку) Пластилин 12 цв. «Классика» Артикул: 7с 331-08 Цена 9,87 грн + % и на батарейки: Бат. Sony R-6 Sum3 AA по 8 шт.Артикул: R6-SUM3-8 Цена 0,8 грн + %
nanik23, Надюш вот эти ручки были в предыдущем заказе я их уже получала. может просто ты забыла их удалить? 567 Aihao Ручка шариковая син. Артикул: AH-567С Цена 0,71 грн + % 1 упаковка (24 штук) : СОБРАНО ЗАКАЗАЛА! Альбина - 2 nadia - 22 посмотри пожалуйста. но если уже заказала, ладно заберу