Корделия у меня был полип на шейке, сказали нужно посмотреть его состояние, а т.к. мне постоянно ставят угрозу преждевременных родов я вообще боялась лезть на кресло, наверное если бы заранее знала, что будет осмотр не так бы расстроилась
-- Добавила(л) через некоторое время --
на счет закрытия 9 РД, мне участковая сказала, что можешь договариваться с врачом, а там закроют, не закроют, врачи и сами толком не знают когда
на счет закрытия 9 РД, мне участковая сказала, что можешь договариваться с врачом, а там закроют, не закроют, врачи и сами толком не знают когда
даа...весело...это тогда как... заплатите пол тыщи гривен,а его потом закроют?!! ну,уж нет девоньки....буду завтра выяснять...мне такого счастья не надо я думаю,что заведующая роддома в курсе...вот у нее и узнаю... а то эти все информации от врачей только с толку сбивают...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А подскажите мне пииииииз... Те, кто стал на учет на 3-м месяце или позже, были ли у вас проблемы с выплатами? а то меня все пугают... я не могу стать на учет, потому что жду своего врача, она в отпуске.
Юлия_O, Мне не делали, и меня на кресле не смотрел врач, хотя смотреть перед вкк должны, а кольпоскопию по показаниям, если было чтото плохо могут потребовать пройти.