Все остатки 122 грн ЗАМШ,Румыния 38 размер!!Очень красивые!На ножке супер!
29-marina 30-в наличии 31-обращаться к Яньчик 1263 70 грн+% с- *ОГ 85-89 см,ОТ 71-75 см,ОБ 86-89 см)
Кроссовки 8671-D 51 грн+% 21-в наличии 22-в наличии 23-в наличии
р 26-обращаться к Глам вишенка
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО В ТЕМЕ! В сообщения не пишите-там заказы теряются! Проверяйте себя в ростовочках,пожалуйста,так как многие отличаются только буквой одной,чтобы я точно поставила вас!
Девочки!Нашла такой сайтик по обувочки на лето нашим крошкам! На сайте ОЧЕНЬ много обуви!
21(2)-свободно 22(2)-Страшилка 232)-mahaon1986 24(2)-Елена0210 25(2)-Мама Тимура 26(2)-ЯСолнышко Ростовка 2 21р. - 13,2 см 22р. - 13,9 см 23р. - 14,4 см 24р. - 14,9 см mahaon1986 25р. - 15,3 см яся фоменко 26р. - 15,7 см Dgil
Цель СП:купить по оптовым ценам Орг.сбор:20% к цене Ростовки:да,по 6 пар (1000 грн) Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка КОпейки округляю до целой гривны Возврат и обмен: нет.Гарантии по размерной сетки дать не могу.я не поставщик,а тем более не производитель!Так же как и вы покупаю. Сроки доставки:3-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов
Для заказа: 1.ссылочка 2.размер 3.указываете "для мальчика " или "для девочки" (так проще потом ставить в ростовки) 4.Замена(если таковая нужна)
Девочки!Да,опять ростовки!Но по такой цене стоит попробывать прикупить.Давайте сразу договоримся,что все подряд ростовки я выставлять не буду,т.к.моделек на сайте больше 1000 и вкус у всех разный.А если каждый станет на разные модельки-то сами понимаете,к след лету только собирем!Давайте тогда сразу становится на 2-3 пары,тем более,что на 100 грн можно и 2 пары прикупить .Надеюсь на ваше понимание и на быстрые сборы ростовок,дабы наши детки были обуты
[size=150][color=#8000FF]Кто заказывает впервые-обязательно пишите телефон в ЛС(без него не принимаю заказы и не поставлю в ростову)ua/kartinki/][img]httpua/kartinki/][img]http//ladieszpua/img/2013-04/03/34z72osrfszq5hst5c8fp86cdladiesladiesua/kartinki/][img]http//ladiesladieshtml][img]httpladiesua/img/2013-04/18/47nafshe9yvlkd2c8h0wcft2i
Информация
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось Nastusha 02 май 2013 14:21, всего редактировалось 117 раз(а).
Nastusha, мне вот такие Босоножки 36-65-A 97 грн на 29 размер можно поставить? Это по стельке 18,3? и еще вопрос - 97грн. это окончательная цена? И вот такие на 18.3см -это какой размер Босоножки 1335-A 52 грн (хочу тоже и к этим присоединиться, если возможно..)
На перые поставила!Цена без %.А вот 1335 тут скорее 28 нужно...но тоно сказать не могу..
-- Чт апр 04, 2013 9:51 pm --
i_d2307 писал(а):
Nastusha,я и 1339, и 3177 возьму
а на какие размеры стаить! И скиньте,телефончик,в сообщение,плиз!
[b]Девочки!Проблемы с инетом!Кому что должна,пожалуйста,пишите смс-кой на телефон!Спасибо![/img]
Девочки!сегодня бросаю оплату по сандаликам! Нет только мальчиковых.Срочно ищем замену!!
-- Пт апр 05, 2013 2:45 pm --
Пишу от постащика: "Сайт не успеваем чистить!Заказов много,т.к.самая низкая цена у нас!У нас продажи еще в магазинах и на рынках!Поэтому ,сами понимаете,работы хватает! Оплаченые заказы мы откладываем!Если Вы заказали и не оплатили (в течении суток)-ваш заказ не бронируется,а перепрадаётся другому покупателю!"
Девочки!И еще ,в некоторых(но их очень мало) ростовках может не быть 1-2 размера(мол,продали розницей).Но это исключение из правила.Редко,но бывает!
Сама вчера ходила в Дочки и Сыночки,так там кроссовки ТОм.М стоят 145 грн Можете зайти,глянуть!К са=тати,там же можете и померять обувку.А здесь уже выкупим.Так как наченка более100 % в магазинах!
Здравствуйте Скажите а кроссовки есть мальчиковые. Если да то сбросьте пожалуйста реквизиты для оплаты Я через час иду оплачивать за посуду Не хотелось бы дважды ходить. И если можно дайте ваш № телефона Спасибо
Добрый день! Можно заказать босоножки 2297-A 72 грн. 26 размер? Смотрю уже размер занят, тогда на следующую ростовку. Вы пересылаете, а то я не из Запорожья. Номер телефона сброшу, просто еще не разобралась на сайте.