думаю все щенки до года под это попадают) но могу ошибаться. У нас пока был молодой носился прыгал и скакал. У подруги дог никогда не носился и не скакал...но кормила она его черным
Я считаю какой бы корм нибыл, он весь далеко не полезный, а совсем наоборот! и не стоит верить реклам, мол бы там витамины содержатся. Почему бы просто не накормить животных, нормальной человеческой едой?
а мой тоже пожелтел за последнюю неделю.. ямподумала что это руфизм прогрессирует. а ведь может и от корма... а как вы рассчитываете 30% сушки. по весу? по калориям или просто насыпаете треть дневной порции исходя из цифр на пакете?
А какой окрас у кота? А у родителей? И да, могут быть и руфизмы..
Сушка у меня стоит всегда в свободном доступе, кроме времени перед подачей мяса.. Мой расчет 70 на 30 - приблизительный. Невозможно уследить за пятью котами, кто сколько съел
прочитала на форуме... чтр роял бурит всех прелрасположенныз котов из-за высокого содержанич мели и свекольного жома((( в проформансе тоже свекла.. чем же мне кормить((
прочитала на форуме... чтр роял бурит всех прелрасположенныз котов из-за высокого содержанич мели и свекольного жома((( в проформансе тоже свекла.. чем же мне кормить((
Да, бурит..
Какие корма есть возможность покупать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пурину я бы не советовала.. Это в принципе тот же Роял..
такие. которые можно купить в магазине на районе и он будет их есть... ориджены акану они не ели((( они без ароматизаторв. а моему надо с куриной приправой.
такие. которые можно купить в магазине на районе и он будет их есть... ориджены акану они не ели((( они без ароматизаторв. а моему надо с куриной приправой.
Самое главное - не поддаваться на их капризы. Это как дети. Они должны знать, кто в доме хозяйка
Я бы порекомендовала все-таки Акану, это хороший корм. Долго кот вредничать не будет, поверьте. Как только поймет, что вы его, бедного, несчастного (а на самом деле - хитрого и разнообразия ради от вредности мозговышибательного!)))) и!!! не жалеете и вокруг него с бубном не пляшете, начнет кушать.
Коты те еще психологи.. И нервомотатели.. Не ведитесь. С ними нужно строго. Строже, чем с собаками. Уж как мои у меня на голове сидят и сколько всего им позволено, но если я говорю Надо! или Нельзя! или Нет, ну ты вообще что ли??!!! - послушание полное...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aнничка писал(а):
...а моему надо с куриной приправой.
В таком случае Хиллз с курицей... Мои коты именно на нем. Трое завзятых сушечниц из пяти (плюс котята), не жалуюсь на результат. Но тут каждому свое, это надо помнить и пробовать по чуть-чуть.