Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
шикарные первое очень интересное, только вместо черог можно было бы красное сделать-вообще отпадно было. а второе ну просто такое милое... с одной стороны-ничего особенного. но это простота исполнения и цепляет-простенько, но так элегантно и со вкусом и последнее очень красивая ткань-прям струящаяся. даа, я бы между вторым и последним долго колебалась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
даа, я бы между вторым и последним долго колебалась
А второе платье однозначно больше нравиться - ткань как на последнем платье мне не очень нравиться как смотрится в жизни (хотя вышивка на этом платье очень красивая)
Понравились несколько платьев свадебного дома Rivini, дизайнером которого является молодая и талантливая девушка Рита Виньерис. Для лета просто отличный вариант (легко, просто и изысканно):
Ещё понравилась идея использования наплечников в свадебном платье, как в этом платье от израильского дизайнера Zahavit Tshuba - очень оригинально и интересно
Ещё понравилась идея использования наплечников в свадебном платье, как в этом платье от израильского дизайнера Zahavit Tshuba - очень оригинально и интересно
обалдеть очень оригинально и смотрится действительно классно
а на чем они держатся ? я так поняла, что они с верхом платья никак не соединяются. к плечам прибиты ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а на чем они держатся ? я так поняла, что они с верхом платья никак не соединяются. к плечам прибиты ?
Меня этот вопрос тоже мучает - могу предположить что там есть бретельки по ширине наплечников из очень тонкой ткани По крайней мере на этом фото они мне мерещатся
Irchik_85, второе платье очень красивое За счет оригинальных бретелей-воротничка грудь очень выигрышно смотрится. А какая спинка красивая! К нему точно будет жалко фату одевать, закрывая такую красоту. Эх, почему мне не идут такие фасоны...
Irchik_85, второе платье очень красивое За счет оригинальных бретелей-воротничка грудь очень выигрышно смотрится. А какая спинка красивая! К нему точно будет жалко фату одевать, закрывая такую красоту. Эх, почему мне не идут такие фасоны...
а почему не идут?
Iren_Sky, ага..классное но пояс лишний. или даже может не лишний-но он как-то висит не очень красиво. я бы его просто повязала, а сзади сделал большой бант и цвет пояса поярче можно было - сиреневый, фиолетовый, розовый или даже красный
Iren_Sky, ага..классное но пояс лишний. или даже может не лишний-но он как-то висит не очень красиво. я бы его просто повязала, а сзади сделал большой бант и цвет пояса поярче можно было - сиреневый, фиолетовый, розовый или даже красный
Я его мерила без пояса, когда его повязали, как-то уныло стало смотреться! Но оно волшебное Село как по мне идеально .нет вообще никаких блестяшек...Но цена почти 8000
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, офигенное платьишко. Очень нравится нежное, не кричащее кружево, умеренная пышность. Оно действительно волшебно Мне и с поясом нравится. Его ведь можно заменить на другой - в цвет свадьбы, поуже короче, из другой ткани... Полет фантазии
Zlatka, Отож! Блин, я с ума сойду! Есть фотка, так хотела кинуть вам, где я в нем...А у девочки наверное рука при виде меня в этом платье дрогнула Не четкое фото.... Девочки, как думаете, можно что-то похожее найти, но дешевле?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Есть еще почти такое же, но уже с камнями сваровски и на 1000 дороже
Вложение:
thumbnail (1).jpg [ 35.89 Кб | Просмотров: 1047 ]
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!