Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
ну есть такие мамы, которые заранее начинают сцеживать молочко и замораживают его в холодильнике понемножку. а вообще если на один день и такая безвыходная ситуация, то можно конечно и смесью покормить, но приэтом обязательно сцеживаться весь день все равно придется.
девочки, молока все меньше и меньше смесь не давала еще. Плина целый день на груди но психует и ворочаеться что нет молока.. и голодная.. на бутылочку с водичкой кидается вроде год не ела..и кричит, видно что голодная.. блин.. что же делать. я в панике
девочки, молока все меньше и меньше смесь не давала еще. Плина целый день на груди но психует и ворочаеться что нет молока.. и голодная.. на бутылочку с водичкой кидается вроде год не ела..и кричит, видно что голодная.. блин.. что же делать. я в панике
никакие способы увеличить лактацию не помогают? чаи и таблетки? а ты на ночь кушаешь? мне педиатр говорила что надо перед сном наедатся, так как ночью больше всего молока вырабатывается
Лен, а ты уверена, что ей молока мало. Мне кажется, что она просто злится, что сосать тяжело. Из бутылочки конечно легко. А тут она переднее молоко высосала, а потом заднее тяжелее идет, поэтому олна ленится.
Лен, а ты уверена, что ей молока мало. Мне кажется, что она просто злится, что сосать тяжело. Из бутылочки конечно легко. А тут она переднее молоко высосала, а потом заднее тяжелее идет, поэтому олна ленится.
Олеся моя тоже начинает ворчать, когда одну грудь докушивает, тянуть то тяжело становится. Я даю вторую, но только когда убеждаюсь, что достаточно с первой ела.
Лен, а ты там диетами не увлеклась? Есть надо хорошо! А то я тоже замечаю, что если мало ем, молока меньше.
-- Добавила(л) через некоторое время --
А еще я травы пью периодически, сама купила те, которые входят в хипповский лактационный чай. И еще. Пей много горячего, чай, зеленый, черный, компотики- главное чашек 5 в день больших. Я за собой замечала, что помогает.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Попробуй поесть пару дней питательного - творог, сметана, орехи - это плюс ко всему написанному мной. Все это вместе. Мы тоже в один месяц мало набрали. Я все это делала.
Воду и вправду, лучше не давай. Это раз. Потом - поголопопь с доцей, а попросту говоря проведи тест на мокрые пеленки. Обрати особое внимание на цвет мочи - чтоб не оранжевая была. Три: а ты возьми и сцеди молоко куда получиться (потом его же и скормишь из ложечки, шприца без иголки или как там у тебя получиться) и посмотри сколько его. Отсюда выводы сделаешь: Доедает твоей ребенок или нет. Еще один способ без мороки и на все сто - контрольное взвешивание. если есть весы - могу рассказать, как его делать. ИМХО: Самое главное чтоб ребенок был здоровенький и спокойный. Успехов.
А мы вчера заболели, насморк вроде как и подкашливать начинает, тревожно как-то ( очень развита у меня интуиция стала после родов) мы уже один раз болели два месяца назад ттт все нормально без осложнений прошло, и все от папы нашего где он лазит?