В привате ответа никто дать не может - тайна покрытая мраком
у меня таже история. Зла не хватает. При чем я карту оформляла уже после замужества, по новому паспорту, а оформили все равно не девичью, потому что 4 года назад у меня зарплатная карта была на ту фамилию. Я уже более полугода пытаюсь поменять: результата 0
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, какой должен быть аттестат в вебмани, что бы я смоглы выводить деньги на приватовскую карту? И обязательно отправлять копии паспорта и пр. до-ки?
Девочки, какой должен быть аттестат в вебмани, что бы я смоглы выводить деньги на приватовскую карту? И обязательно отправлять копии паспорта и пр. до-ки?
достаточно формального аттестата, он бесплатный
я не отправляла копии паспорта, когда привязывала свою карту привата
В самом вебмани где все про аттестаты
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Девочки, какой должен быть аттестат в вебмани, что бы я смоглы выводить деньги на приватовскую карту? И обязательно отправлять копии паспорта и пр. д
Формального достаточно для вывода на любую карту. Копии документов не нужно отправлять. При возникновении вопроов и Вебмани, они могу запросить скан копии в индивидуальном порядке. По сути достаточно просто заполнить данные
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
animalis,спасибо ) А сколько времени уходит на первое выведение? Я жду уже сутки
До 7 рабочих дней. Первое всегда долгое, затем зачисление на счет в течение пары часов, а со счета на карту уже по условиям вашего банка - стандарт сутки.
Последний раз редактировалось animalis 04 апр 2013 23:11, всего редактировалось 1 раз.
До 7 рабочих дней. Первое всегда долгое, затем потом зачисление на счет в течении пары часов, а со счета на карту уже по условиям вашего банка - стандарт сутки.
С картой А банка также ничего не выходит - не прикрепляет ни в какую... Пишет уточните в банке все реквизиты - уточняем, все тоже самое. Подала сегодня последний раз заявку на вывод - может все таки подтвердят... Ну совсем не хочется за 79 грн открывать карту в Альфа банк, она мне и не окупится, потому как я на Адвего работаю не так то часто в последнее время
а карта именная? у меня, к примеру, не захотели привязывать не именную карту, пишут мне - докажите, что это карта ваша, я иду в приват, а приват говорит - мы такую справку не выдаем, досвидос
Pussycat, Ужас...Нет карта не именная, но обоснование по карте привата - фамилия не та, а по А-банку - неверные реквизиты банка - данные на горячей линии банка