Юльчик, я уже не знаю, что и придумать - банк дает реквизиты банка, а для вебмани они не верные - бред какой-то выходит Как вариант, создавать кошелек на мужа и привязывать к его карте, а потом переводить с одного кошелька на другой кошелек (и вероятнее всего снова терять на переводах денег суммы)
Пакет «Альфа-Старт» Если Вы только начинаете пользоваться банковскими услугами или планируете использовать карту только для пополнений и снятия денег, а также редко пользуетесь дополнительными услугами банков, пакет «Альфа-Старт» - именно то, что Вам нужно. Стоимость пакета услуг 29 грн на 2 года
Пакет «Альфа-Клас» Если Вы активно используете банковские услуги, планируете копить деньги для больших покупок и получать дополнительный доход, Вам подойдет пакет «Альфа-Клас». Стоимость пакета услуг 79 грн на 2 года
На самом деле карточки за 29 гривен для вывода денег и снятия хватает с головой
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,Вот спасибки)))) Решили на горячей линии впихнуть продукт банковский подороже и то что им выгодней. Сам прикол в том, что я спросила специально для вебмани и мне сказали, что это единственная карточка, все остальные не подходят
банк дает реквизиты банка, а для вебмани они не верные - бред какой-то выходит
В договоре об открытии карточного счета указаны все реквизиты. Номер вашего счета - это НЕ номер карты, это номер счета в банке, прописывается в договоре, ЕДРПОУ и МФО банка. Веб мани не видит номер вашей карты, он "закидывает" деньги на ваш расчетный счет, с которого уже БАНК перечисляет средства на карту. И могу ошибаться, не 100%, но для веб мани нужна не наша виза-электрон. а большинство банков выдают именно их.
это мне тоже не понятно. У веб мани нет каких-то особых требований. Они вообще перечисляют на расчетный счет. Их условие хозяин счета = хозяин кошелька, валюта счет = валюте вывода. А какая именно карта там у вас им все равно. Вам в банке счет открыли? Или просто выдали карточку без открытия счета?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VesnaGirl писал(а):
карточки выдаются мгновенно, как в привате - конвертик и все
р/с открывают?
Вообще вы можете открыть личный р/с в любом банке, положить на него минимальный остаток, обычно 1 грн. И выводить туда деньги. Потом с паспортом в банке просто в кассе получить наличные.
вот это не для Приват банка, а для всех. И это правильно. Юр лица - 2600, физ лица 2625
VesnaGirl писал(а):
2924
это же не то что-то. Возможно их счета для моментальных карт.
Вот, нашла.
Цитата:
Текущий или карточный счет (Номер счета начинается с 2620..... или 2625.....) - в этом случае перечисление происходит напрямую человеку на его личный счет Транзитный счет банка (Номер счета начинается с 2924..... ) - в этом случае перечисление происходит напрямую на банк, через промежуточный "транзитный" счет банка. Деньги получает банк, и работники банка, ориентируясь исключительно на текст в "назначении платежа" определяет кому и на какой счет или карту эти деньги поступили
Как и предполагала, это счет банка, а не ваш. Поэтому на него вебмани вам и не перечилит. У них должна быть 100% гарантия только вашего права распоряжения средствами.
Последний раз редактировалось animalis 06 апр 2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.