У меня появилась крем пудра Revlon Photo Ready. Ранее я не пользовалась особо тональными средствами , только матирующей пудрой, так как кожа у меня жирная, капризная и ежедневное применение тонального крема состояние кожи не улучшает. Да и тон для светлой кожи было подобрать не просто. И...я очень рада , что у меня теперь есть Revlon Photo Ready. Это не жидкая тоналка. Сверху средства прикреплена сеточка, чтоб не взять лишнего на спонж. Сам спонж обычный такой, ничего грандиозного, но практичный. У меня тон 100 (Vanilla). Очень подходит для светлой, молочной кожи. Недостатки кожи скрывает хорошо, даже небольшие покраснения. Кожа склонна к шелушению, по этому я предварительно увлажняю ее молочком, иначе любое тональное средство будет эти шелушения подчеркивать. А вообще кожа после нанесения волшебная и цвет очень ровный. Переборщить, что часто встречается по моим наблюдениям, очень сложно как раз за счет сеточки. Стойкость хорошая Сестра утром нанесла , вечером смотрю - какая красивая кожа, а она говорит: "Это я твоей новой тоналкой пользовалась" Классс Отзывы читала о Revlon Photo Ready разные, но лично у меня о ней впечатления самые положительные Фото сеточки не мое, но хорошо видно Не растушеванная Растушеванная
Да, я сегодня в ударе по отзывам. Мне пришла сразу вся косметика, заказанная еще с февраля
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Запорожье можно купить тональную основу Bourjoise? Удаленно покупать не намерена, так как хочу попробовать и выбрать свой оттенок.
PrettyKsenia, а как вы заказываете в СП и угадываете с цветом ??? мне только в магазине надо тестить. и то бывает именно такой марки не так подходит к цвету лица, как другой для меня покупка в СП пудр, тоналок, помад-это лотерея может как повезти, так и нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вообще то тестеры стоят на всей косметике. не думаю что это проблема.
Буду пробовать на месте. Потому что заказала себе тональную основу удаленно и прогадала с оттенком. Лицо у меня и без макияжа слегка темнее шеи, а оттенок, который заказала, это подчеркивает :) Поэтому теперь буду только пробовать. Никогда не заказывайте такие вещи без пробы!
Кстати, почему спросила про Буржуа... Его советует очень хороший британский визажист. Сама ни разу не пробовала. Девочки, а как вам тональная основа Буржуа? Кто-то пробовал?
у меня был когда-то не помню какой-по баночке узнала бы. очень хороший меня тогда порадовал качеством - ложится ровно, нет эффекта маски на лице, скрывает все отлично никаких нареканий потом подруга такой брала-тоже осталась очень довольна.
после Vichy Буржуа мне намного больше понравился
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Vichy просто именно для меня не подошел. т.к. был более легким, не знаю. но я бы его для себя сравнила с ВВ для себя. лично у меня он совершенно ничего не матировал и не скрывал. для лета он подошел бы, он почти прозрачно у меня ложился, а мне надо , чтобы ложилось плотненько. я не говорю, что Vichy плохой-нет он именно мне не подошел, т.к. не люблю такие основы легкие
Vichy просто именно для меня не подошел. т.к. был более легким,
Согласна с вами, что тональная основа должна ложиться непрозрачно. У меня Oriflame - это та, что не подошла по оттенку. Сама основа классная, на коже не ощущается, но только цвет не мой. Теперь буду лично и со своим большим зеркалом идти выбирать Буржуа - чтобы лицо и шея совпадали по цвету