Предлагаю закупку декоративной косметики На сайте огромный выбор косметики, лаков для ногтей - термолаки, магнитные, зеркальные, кракелюры, светящиеся в УФ-лучах; серия средств для лечения ногтей, средства по уходу за ногтями, инструменты маникюрные и много прочего.
ОСТАТКИ Iron Hard №418. Железная прочность (железный коготь) 16 мл Цена 47 грн
Трафареты для французского и дизайнерского маникюра №1 120шт 14 грн
Сайт http://elcorazon.com.ua Цель СП - закупка по оптовым ценам Цены указаны уже с оргсбором. Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: возможен в случае брака Сроки доставки: в течении 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности) Минимальный заказ - 3000 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось N-a-s-t-e-na 22 окт 2013 15:11, всего редактировалось 73 раз(а).
Спасибо Вам за такое СП! Уже давно хотела попробовать гель-лак. Результатом пока довольна-действительно держится долго Теперь жду завтра чтоб накрасить третий слой - так написано на упаковке. Обязательно буду заказывать еще
а подскажите, пожалуйста, какой именно номер вы заказали? вы думаете, что то, что маникюрши называют "гель-лак" и био-гель здесь - это одно и тоже, да? я просто теряюсь что выбрать , мне оздоровление ногтя главнее красоты.
Lavinoka, Хорошо Алёшкина, Как я понимаю, гель-лак в салоне наносят и сушат под лампой, этот же биогель наносится в домашних условиях и высыхает очень быстро Также будут ровненькие и твердые ногти после биогеля
Алёшкина, Как я понимаю, гель-лак в салоне наносят и сушат под лампой, этот же биогель наносится в домашних условиях и высыхает очень быстро Также будут ровненькие и твердые ногти после биогеля
спасибо за ответ! еще подскажите - где вот это посмотреть на сайте Лечение для ногтей серии Цветной Биогель 16мл №423/1-№423/102 36,05 и я тогда выберу что-нибудь. хочу сказать, что например карандаш для бровей EL Corazon - это просто мечта! Я ими пользуюсь уже лет 5, и если и покупала другие (лень было идти и искать, где они продаются), то все равно выкидывала и возвращалась в ним. Достаточно сухие, размазать линию, дотронувшись до брови практически невозможно, оттенков масса, у меня Braun 301. А в реале они стоят чуть ли не в два раза дороже. Вот только купила (СП еще не было) за 30 грн. Очень рекомендую!
N-a-s-t-e-na,сколько стоит №401 Natural Ocean Pearl Base - основа под лак? и закрепители все в одну цену? почём? магнитный лак идёт сразу с тремя магнитами? и по чём 1 магнит? спасибо
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
N-a-s-t-e-na Заказываю (пока один лак ) Active Bio-gel № 423/558 Magic Tenderness замена Active Bio-gel серия Prisma №423/35 замена Active Bio-gel № 423/4 Спасибо!
linova, Лечение для ногтей серии Perfect Nails 16мл № 401-431 26,57грн кроме вот этих Лечение для ногтей серии Perfect Nails 16мл №418,423,426,428,429,432 36,05грн По поводу магнитного лака узнаю, сейчас не получается дозвониться поставщику. Алёшкина, Спасибо, записала