Уважаемые форумчанки! У поставщиков летние модельки уже все закончились. В воскресенье будет раздача ваших заказов! Выбирайте понравившиеся модели из наличия!
Шапочка "Cztyre Motylki". Цена со ставкой СП: 46 грн
40 - белая хочу ей Беллу с красным бантом 40 р-р а Соньке не помню размер, Луиза это на лето? нас поставь пока 48, Камила. Цвет молочный. Внутри трикотажная подкладка. Цена со ставкой СП: 68 грн 48 р-р
juliyadream,удачный выбор! Шапочка "Cztyre Motylki" - очень красивая. Такая нежненькая. Камила тоже суперская. Я Машеньке 46 р-р оставила. Она в ней такая уже взрослая. Заодно и на осень будет. Она с подкладочкой. На новые ростовки записала
Леночка, слушай, может Беллу лучше 42 р-р? чтоб сразу и на осень хватило, я не думаю, что она из нее сильно вырастет. У нее сейчас Окружность головы 40 (по опыту старшей дочери, думаю, что мы ее и осенью еще поносим )