7 июня. Еще 2 месяца, а я себе места не нахожу. На сколько я поняла Анна довольно-таки популярна в своем деле, так что пора с ней созваниваться. А то мы пока за кафе думали, то что нам хотелось уже заняли. Хотя у нас роспись в пятницу.
7 июня. Еще 2 месяца, а я себе места не нахожу. На сколько я поняла Анна довольно-таки популярна в своем деле, так что пора с ней созваниваться. А то мы пока за кафе думали, то что нам хотелось уже заняли. Хотя у нас роспись в пятницу.
Я с вами согласна Я с ней списывалась сегодня,говорит конец августа и сентябрь уже забит,вообщем звоните быстрее. А в каком кафе планировали отмечать?
А где списывались? Хотели в Вероне, которая на Космосе. У меня там знакомая работает, говорит все не плохо. А в итоге решили в Венеции. Знакомые часто там банкеты проводят кухню хвалят. Да и говорят еду можно с собой забирать оставшуюся.
А где списывались? Хотели в Вероне, которая на Космосе. У меня там знакомая работает, говорит все не плохо. А в итоге решили в Венеции. Знакомые часто там банкеты проводят кухню хвалят. Да и говорят еду можно с собой забирать оставшуюся.
А я вот слышала негативные отзывы о Вероне.Анна,есть в контакте
Oxi,вы знаете мне кажется что нет такого заведения, чтобы о нем не было плохих отзывов. Так что это дело такое. Всем не угодишь. Ну как говорится что не делается все к лучшему. Раз мы туда не попали.
lolapoluza, дело не во времени, тебе все спецы в этом деле скажут, что прическа делается первой, если есть челка, то ее не укладывают (за редким исключением), приступает к работе визажист, а потом парикмахер доделывает челку. Потому как если челку залакировать, не будет визажисту возможности подобраться к вашему лбу. Обычно парикмахер работает долго 1,5-2 часа, но это уже зависит от прически, в то время как визажисты справляются за час, максимум полтора, это если визаж только невесты.
Кстати, Анна Богуславская сейчас участвует в выставке свадебной в Козак Палац, к ней можно подойти, она все расскажет и подскажет, у нее даже вся косметика с собой, т.е. вы реально можете увидеть чем она работает. Я сегодня видела как она макияж делала девочкам, но не знаю всем ли делает или это может были пробные перед свадьбами, заодно и как примеры своей работы показывает.
lolapoluza, но ещё зависит от времени, у меня например делали прическу Руслана, а часа через 2 приехала Аня, и они вместе с Русланой делали, одна прическу, вторая макияж. Для них это не редкость, так что в паре они работали отлично.