Dragonfly, на Шанхай нет цены в прайсе. если можно в лс
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Собираем СП3! Принимаю заказы! На сайте много новинок, не только платья, но и лосинки, юбки, футболочки, очень интересные футболки с принтами Появилась летняя коллекция Обновили весеннюю коллецию.
Очень радуют цены Качество отличное.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Посылку получила. Платья отличные. То что себе заказывала - так вообще супер мега довольна Раздача 31.03 с 10-45 до 11 возле входа в цветы (не с машины, я буду стоять с пакетиком) за Макдональдсом
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
lolapoluza, хорошо индивидуальные мерки скиньте в личку, пожалуйста.
по цене примерно правильно +- пару гривен. окончат. цена= (цена прайса+10%от цены прайса за инд. мерки)+15% ставка возможно, если не большие отклонения от станд размера, то 10%не возьмут (в прошлый раз так и было, я просто дала параметры девочки, они при пошиве чуть скорректировали)
у Вас очень нестандартные параметры? просто эти платья очень хорошо тянутся, там мягкий приятный трикотаж.. садятся почти на любую фигуру.. Маме я брала платье - ей вообще тяжело подобрать - ОГ 75Д/Е а талия 68 - отлично село платье станд. размера. Но если конечно хотите по инд меркам - желание клиента - закон без проблем передам ваши замеры.
Dragonfly,примите заказ: Амелия, платье размер XS http://majaly.ub.ua/ru/photo/show/album/83332/ 135 грн Лосины Вильнюс: Материал - замша-трикотаж, цвета как на фото, размер - XS 150 грн