Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Nat_ali,большое спасибо за контакты мастера, была у Наташи на Маяковского, делала чистку, очень понравилась новая технология когда вместо обычного распаривания для размягчения комедонов применяют алоэ гель, получается совсем не травматично, да и цена порадовала( для центра совсем недорого).
Привет. Моя косметолог, которую в теме ранее я могла рекомендовать, словила звезду и потому стала намного хуже делать свою работу , и теперь я в поиске нового косметолога... Посоветуйте, пожалуйста, косметолога - бабурка-центр города до Украины, с медицинским образованием по приемлемой цене. Интересует чистка лица.
Привет. Моя косметолог, которую в теме ранее я могла рекомендовать, словила звезду и потому стала намного хуже делать свою работу , и теперь я в поиске нового косметолога... Посоветуйте, пожалуйста, косметолога - бабурка-центр города до Украины, с медицинским образованием по приемлемой цене. Интересует чистка лица.
Если ближе ни кого не найдешь то порекомендую на Космосе СК Дельта косметолог Алина. Чистки делает очень хорошо. Постоянно ездит на семинары и выставки, удивляет чем-то новеньким. Много разной косметики, можно приобрести что то на пробу. Алина поможет подобрать правильный домашний уход. Чистка стоит 200грн.
Катюш, Спасибо! Ты знаешь, порой можно и на космос съездить - лишь бы мастер хороший был и качественно все делал, без лишней "звездности" своей. Дашь в ЛС телефончик?
девочки. у меня кожа не проблемная, но есть несколько угрей на носу, и носогубная складка проявляется с одной стороны какие процедуры посоветуете?
Думаю, что чистка лица тебе не помешает. А еще есть очень приятная процедура массаж лица и альгинатная маска, личико светится после такой процедуры и ни одной морщинки.
Девочки, я на Бабурке уже 2 раза ходила к Тане, которая работает в клинике естественной медицины (около пожарки). Чистка у неё стоит 150 грн. Она с мед.образованием (врач дерматолог). Почистила качественно и очень быстро, ничего не пропустила. Дала кучу рекомендаций по уходу, питанию+витамины. При этом ничего не навязывает. До этого я была пару раз у Алины в Дельте, тоже нормально, но далековато ездить с нашего района.
orhidea, Я вот именно от Тани и хочу уйти. Чистилась у нее на протяжении трех лет, а сейчас она стала намного хуже чистить. Если ранее чистка была час по времени, из них минут двадцать чистка ручная, она все тщательно высматривала и кожа была идеальная, то сейчас чистка (вся), длится минут 40, из них ручная 10 минут. Прихожу домой и вижу, что можно было лучше сделать - там есть камедончик, там прыщичек...
Девченочки, посоветуйте и мне))) Сыночек у меня 16 лет, кожа проблемная уже лет 5 сыпит, даже уже ямки и рубцы есть. Лечились и диетами и медикаментозно, эффект , в лучшем случае, держится до недели - чуть меньше сыпи. Анализы, УЗИ сдавали - в крови стрептококк, говорят что основная причина - переходной возраст. Может, какие-то нужно процедуры у косметолога пройти? Кто в курсе, посоветуйте
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Девченочки, посоветуйте и мне))) Сыночек у меня 16 лет, кожа проблемная уже лет 5 сыпит, даже уже ямки и рубцы есть. Лечились и диетами и медикаментозно, эффект , в лучшем случае, держится до недели - чуть меньше сыпи. Анализы, УЗИ сдавали - в крови стрептококк, говорят что основная причина - переходной возраст. Может, какие-то нужно процедуры у косметолога пройти? Кто в курсе, посоветуйте
Сходите на чистку и попросите косметолога подобрать сыну домашний уход и следите, что бы пользовался, а то мне своего приходится отлавливать и заставлять умываться.