Предлагаю поучаствовать в СП заквасок, хочу сэкономить на доставке. Сайт поставщика: http://zakvaskin.com.ua/ Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 150 грн. Условия оплаты: на раздаче Доставка: 3 рабочих дней Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов. Бабурка по договоренности Телефоны и электронную почту отсылаем в личку
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Татьянка 08 май 2016 10:48, всего редактировалось 236 раз(а).
Татьянка, а можно мне рецепт сыра филадельфия, у вас осталась моя электронка?
Татьянка писал(а):
Натулечка, фермент один и тот же.
Татьянка, т.е. я могу из одного и того же фермента сделать: молодую моцареллу, адыгейский сыр и слабосоленную брынзу? Там просто время созревания отличается? Я правильно поняла?
Татьянка, подскажите, пожалуйста, для приготовления сыра филадельфия у меня есть домашнее молоко, только с него сливки сняли продавцы, можно ли развести его магазинными 10% сливками и в каком количестве чего нужно взять? спасибо
Девочки- помогите! решила опробовать новую йогуртницу. вскипятила литр молока, остудила, добавила треть пакетика закваски на бифидойогурт (там же на 3 л рассчитано), разлила в баночки, поставила в йогуртницу на 8 часов. в итоге просто горячее молоко вышло- без признака скисания. что делаю не так? может в йогуртнице дело?она как то слишком горячей мне показалась- баночки прямо еле смогла в руках держать как вынула
разлила в баночки, поставила в йогуртницу на 8 часов
По моим наблюдениям в йогуртнице все готовится гараздо быстрее, чем указано в рецептике Просто нужно через 4-5 часов заглядывать периодическии, как только загустело - сразу в холодильник.
Grays писал(а):
в итоге просто горячее молоко вышло- без признака скисания. что делаю не так?
Не, ну если передержать получается не обычное молоко, просто йогурт перекисает и с него начинает выделяться сыворотка Может ты закваску добавила в горячее молоко? Просто при температуре выше 40 градусов все полезные бактерии гибнут и тогда ничего не квасится.
Grays писал(а):
она как то слишком горячей мне показалась- баночки прямо еле смогла в руках держать как вынула
Мне тоже казалось, что моя йогуртница перегревает. Я где-то прочитала, что в таком случае на ее дно нужно положить картон, но т.к. я его дома не нашла, я вырезала кусочек из такой толстой тряпки (для столов) по форму дна йогуртницы - . И ставь баночки так, чтоб они не прикосались к стенкам йогуртницы
На сайте появились дрожжи элитные пр-ва Франция Фермипан Супер 2 в 1 http://zakvaskin.com.ua/products/drozhz ... per-2-v-1- Уникальность данного сорта сухих дрожжей пр-ва Франция Fermipan SUPER 2 in 1 в том, что они содержат 2 компонента : собственно сухие дрожжи и специальные хлебопекарные ферменты. Это позволяет "поднимать" сложные хлебопекарские смеси и тяжелые сорта муки (твердые сорта, ржаную муку). Девочка очень их хвалила, пользуется ими уже 2 года, выпечка получается, по ее словам, восхитительная.
Svetrik, заказ принят. Спасибо. Следующий заказ планирую через недельку. Девочки, заказ СП4 получила, позже отправлю расчеты. Раздача планируется 14 апреля где-то в 11 часов. Об этом сообщу каждой в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2