у меня никогда не было с этим проблем, пока муж не решил мне сделать приятное, купил шампунь, теперь я мучаюсь, мою волосы через день. Капец ! Сделала вывод, сьес полный отстой!
Если у меня начинают быстро грязниться волосы - завариваю травы (крапива+ромашка+кора дуба+ноготки), хватает 1-2 раза промыть и проблемы как не бывало. Кора дуба очень подсушивает, а другие травы еще и очень полезны для волос. после этого эффект длится 2-3 месяца
у меня никогда не было с этим проблем, пока муж не решил мне сделать приятное, купил шампунь,
а до шампуня чем мыли?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
у меня никогда не было с этим проблем, пока муж не решил мне сделать приятное, купил шампунь, теперь я мучаюсь, мою волосы через день. Капец ! Сделала вывод, сьес полный отстой!
У меня тоже после Сьеса стали быстро жирнеть волосы
Хочу присоединиться к тем, кто решил пересмотреть режим ухода за волосами. Сама очень долго страдала от того, что на следующий же день волосы теряют форму и объём, приходилось мыть раз в два дня. Заставила себя увеличить этот срок до раза в 4 дня, и изменения к лучшему не заставили себя ждать). А идеально подходящий шампунь уже устала искать, честно говоря...
Хочу присоединиться к тем, кто решил пересмотреть режим ухода за волосами. Сама очень долго страдала от того, что на следующий же день волосы теряют форму и объём, приходилось мыть раз в два дня. Заставила себя увеличить этот срок до раза в 4 дня, и изменения к лучшему не заставили себя ждать). А идеально подходящий шампунь уже устала искать, честно говоря...
Если я буду мыть раз в четыре дня,то у меня можно на голове маслобойню устраивать Я себя уже не комфортно чувствую на 2-й день
Если я буду мыть раз в четыре дня,то у меня можно на голове маслобойню устраивать Я себя уже не комфортно чувствую на 2-й день
У меня тоже самое, буду выглядеть как облезшая кошка
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
А я заметила,что мне окраска волос идет только на пользу.Крашу корни каждые 3-4 недели.Волосы как-бы подсушиваются что-ли и вид не такой облезлый.Но мою голову все равно каждый день.Иначе не получается.Даже если на второй день с утра вроде все нормально,то после обеда хоть картошку на голове жарь .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, у меня та же фишка после милирования. Но все равно мою каждый день, а споявлением активного ветра на улице волосы стали еще жирнее...капец прям какойто
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
у меня тоже жирные волосы ,я добавляю в шампунь масла бергамота, кедра , шалфея мускатного, кипариса,лаванды, лимона, розмарина, шалфея, конечно не все сразу!Эфирные масла неоценимы при уходе за волосами, так как они влияют на сальные железы и балансируют их.
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
я тоже сейчас мою с такой периодичностью, но хотелось бы реже , а волосы на второй день обычно уже только в хвост или косичку заплетаю Хорошего шампуня или других способов, чтоб мыть голову пореже пока не нашла
Тоже жирнеть быстро стали. а коны сухие-ужас просто ну а жирнеть стали быстрее оно и понятно - лето практически, жара, голова потеет. все равно стараюсь мыть пореже.а жирные в хвостик зализываю высокий или гульку. как-то выкручиваюсь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
все равно стараюсь мыть пореже.а жирные в хвостик зализываю высокий или гульку. как-то выкручиваюсь
у меня челка, поэтому такой номер не пройдет Волосы жирнеют быстро, а кончики сухие Думаю может какими-то народными методами (масочками) попробовать что-то сделать. Пробовала хну безцветную, она немного подсушивает, но волосы потом расчесать невозможно
Девочки, я на предыдущей странице писала о своем опыте. Чтоб волосы стали менее жирнится нужно определить истинный тип волос, и если концы сухие, во волосы ваши ну никак не жирные, и вам стоит забыть на всегда о шампунях для жирных волос! Нужно постепенно переходя на нейтральные шампуни увеличивать интервал между мытьем, и постепенно кожа головы поймет что ее больше не будут пытаться пересушить шампунем для жирных волос и она перестанет так интенсивно вырабатывать кожное сало. А еще через какое-то время можно переходить на шампуни для сухих волос. Я еще два года назад мыла голову раз в два дня, а иногда и каждый день. Теперь раз в три-четыре дня. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и чистыми длительное время.
Еще один совет - сократить потребление жареного, жирного и сладкого - эти продукты стимулируют работу сальных желез.