Ксеничка, Ходить будет удобно, 1 см-это небольшой запас на самом деле, притом еще, что нога при ходьбе уходит вперед. то есть сидя у ребенка может быть 1,5см запаса, а при ходьбе всего 1см выступать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Lemongrass, нам прошлым летом (мы майские) был 1г--1,3. Босоножки которые носили в начале лета были с закрытой пяткой. а в середине лета обули примиджи с открытой пяткой и было отлично. нога тоже подъемистая и широкая LIra,только увидела вопрос наверно нужно не больше 10 мы вот снова перемеряли, я бы и на пол размера меньше взяла... но в принципе нормально сидят, не цепляет пол носком просто есть запас на все лето. единственное что меня бесит во всей обуви для Варьки, так это что лямки приходится настолько туго затягивать, что они чуть ли не на полу лежат, неужели у нас такая худая нога?у мелкой такой проблемы нет. Кстати купили мы мелкой босоноги (хочу еще одну пару попроще. чтоб не жалко убивать было), сколько не выбирала ничего не нравится. а заказывать ей немного опасаюсь, ей еще мерить важно. остановилась на таких же агатах как у Вари прошлым летом были. Понимаю что повторилась, но зато они под все подходят Это прошлогоднее реальное фото (эти точь в точь, но не 27й, а 24й размер)
Тоже немного великоваты, около сантиметра впереди запас, вот думаю, может на 23й размер попросить поменять?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha,
chacha писал(а):
CherryBerry, Юльчик, только увидела вопрос по кикерсам. В наших от края до края 18,7см, идеально сидят на ножке 18см, это 28 размер. Вот сейчас у Ники 18см нога, на ней они идеально, но до лета будут же малы, гады((
Аленка, а если у нас на пол см нога меньше 17,5, то получается нам можно 27й взять (10американский)? и если надумаеш продавать, маякни в личк, плиз. может они нам подойдут красивенькие)
CherryBerry, заказала 10ку, меньше б не рискнула. дорастет на начало лета будет почти убитая агата прошлогодняя Юль, красивая агата и подошва хорошая, действительно расцветка универсальная, под все подойдут А по размеру, мне кажется, надо по супинатору смотреть, чтоб он был на месте.
LIra,Ир, я тоже думаю что 10ка хороша будет вам. Я подумала и наверно не буду менять на 23й босоножки, летом же нога быстрее растет обычно, а тем более я хочу еще лапсики взять с минимальным запасом. если что в начале лета лапси поносим, а к середине агата точно будет впору нам. У нас в прошлом году тоже пришлось две пары мелкой брать, так что никуда не денешься
CherryBerry, Юля, а где вы агату брали? мы сегодня в Украине смотрели, правда нам туфли нужны, не нашлось нашего размера, к сожалению, но цены порадовали были они в интертопе, но там вообще скудный ассортимент. помню еще был какой-то магазин в районе Сталеваров вроде бы... вообще, сейчас уже в основном босоножки продают, выбор туфлей не радует
А вот такие pediped уже носим пару дней. Модель Adrian Flex (Infant/Toddler). Идеальна для очень высокого подъема и широкой ножки. Липучка открывает кроссовочек максимально. Внутри на стельке нанесена линия, и если вынуть ее и приложить стопу малыша сразу понятно подходит ли размер или нет 21-ый размер по стельке 13,5 на наши 12,6-12,8 идеально
мама_utn,Kolibry, pediped купили б/у, в идеальном состоянии, деть походил недельку, а потом в апереле неожиданно пришло лето (в прошлом году) :) Новые $48 на оф.сайте или на 6pm Теперь буду выглядывать скидки и искать обувь на будущий сезон, качество очень понравилось, да и не так-то много фирм подходят на подъемистые ножки. p.s. ни в одни кроссовочки Ecco или Geox мы не втиснулись
LIra,мы брали в Центральном, сейчас на сталеваров нет этой обуви.Там туфельки кажется какие-то были. Но я туфли заказала в СП у Олифтины, вроде Румыния, на вид хорошенькие и еще одна пара с осени у нас осталась. Просто туфельки весной не всегда много носим, и дорого покупать не хочется. А тут и цена очень понравилась, и модель такую хотела. Вот такие жду