а я и не знала о такой книге мне очень понравилась эта идея, жаль что не знала о таком когда выходила замуж, а то открытки действительно потихоньку теряются.
cherry,отвечу я, как полиграфист. никто не работает на бумаге заказчика (кроме некоторых моментов). если вы хотите напечатать что-либо, то полиграфия должна предоставить вам выбор, но опять же не у всех есть дизайнерская бумага. мы, например, не работаем на таковой. есть небольшие остатки (по 3-5 листиков), но чисто в личных целях. и еще хочу сказать по поводу Пейджа/Карандаша (где писала не помню), про фотокнигу, - беру свои слова обратно, они таки печатают фотокниги. НО там все такие занятые, что мне не рассказали что и по чем, и на какой бумаге работают, что я могу выбрать, какие переплеты они творят.
cherry,отвечу я, как полиграфист. и еще хочу сказать по поводу Пейджа/Карандаша (где писала не помню), про фотокнигу, - беру свои слова обратно, они таки печатают фотокниги. НО там все такие занятые, что мне не рассказали что и по чем, и на какой бумаге работают, что я могу выбрать, какие переплеты они творят.
Я бы еще обратила внимание на внешний вид и верстку тех книг которые они предлагают. я бы подумала дважды чем заказывать книгу которая спустя время свернется в трубочку, а судя по всему это так и случится если посомтреть на то что у них стоит на витрине как образец.
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
Я бы еще обратила внимание на внешний вид и верстку тех книг которые они предлагают. я бы подумала дважды чем заказывать книгу которая спустя время свернется в трубочку, а судя по всему это так и случится если посомтреть на то что у них стоит на витрине как образец.
поддерживаю.. на витрине они не очень привлекательные..
CoJIHcE,Очень красиво!! но не хватает немного индивидуальности. Или имен ваших, или вашей даты. Что бы был видно, что это именно для вашей свадьбы сделано
Pussycat, да, я их раскрасила сиреневой краской, в тон обложке)) Просто нетерпелось похвастаться) minni, Да я это не учла) ну переделывать не хочу, а для других будет уроком)
Irchik_85, это ткань. Долго не могла ничего найти, поэтому зашла в секонд, купила рубашку мужскую нужного мне оттенка, и вуаля, ( за 12 грн) из спинки рубашки как раз нужный кусок. Но т.к. обложка самого альбома была коричневой, то пришлось сделать белую подкладку, а уже сверху сиреневую обложку.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1500 сообщений(я)(е).