Zlatka я не утверждаю=) у некоторих есть скопирований текст то что фаберлик ето масмеркет - а уменя есть скопирований текст где пишет что фаберлик ето мидл клас. я так же права как и они.
Купила для пробы дегтярный шампунь Воняет жутко, конечно, но волосы после мытья мягкие, голова не чешется - может пока новый шампунь. Сложно сказать о нем после одного использования)
ninel, посмотрите в Варианте. Летом я там покупала. на парфюмерия уа неплохие цены и доставка всего 10 дней +-) на разлив я как -то брала в салоне Солисан на Мира. но есть ли там сейчас не знаю.
ninel, у нас где продается, не знаю, если 2-3 дня не долго - на мейкапе есть, там недавно эта марка появилась. Сейчас еще и акция какая-то, при покупке кондера с шампунем какой-то маленький эликсир в подарок дают.
ninel, makeup.com.ua здесь есть! заказывала с этого сайта-доставка прям к дверям бесплатно!! доставка течении 2х дней
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а у меня шампунь,бальзам и маска Brelil Numero с экстрактом овса. Пока что лучшее,что пробовала. Волосы мягенькие,хорошо расчесываются, дают неплохой объем, ну и пахнет обалденно
Cейчас пользуюсь шампунем, кондиционером и маской schwarzkopf bc smooth shine. Купила набор из-за косметички Так бы мне хватило шампуня и маски. Шампунь и кондер ничего особенного, маска неплохая, приглаживает непослушный пушок на макушке, но в сырую погоду от нее толку 0
Валерьянка, и я тоже покупала такой набор;) тоже из-за косметички, сейчас в ней косметику храню! Что касаемо содержимого-волосы гладкие, не особо блестящие после использования этой серии! Этих денег не стоит, ИМХО.