Здравствуйте, Даша! После Вашего звонка определенной договоренности мы не достигли. По совместным покупкам в Запорожье мы уже работаем с сайтом и отгружаем розницу только им. Если у Вас возникли вопросы звоните мне. С уважением Олег.
Девочки, я так думаю, что мы достигли договоренности с Олегом, продолжайте выбирать заказики . Просто нужно собрать как можно скорее Скорее всего, менеджер этой фирмы вечером отпишется
Девуси, наши конкуренты не дремлют, и каким-то образом накликали неприятности на голову нашего менеджера по надувке (мне удалось договориться, чтобы брать не ящиками, а этого официально делать низзя ). Так что тут пока заказы не собираем. Через пару-тройку деньков выложу новый источник. Надеюсь, там все срастется. Скорее всего, ассортимент будет тот же, так что заказы пока не отменяю