Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой теме обсуждаем все острые и насущные вопросы, которые беспокоят невест. Но не забывая при этом, что существует множество тематических тем и разделов.
ой да девочки, вы правы, я ожидала, что будет намного больше всех. у нас в городе очень много тех, кто занимается торжествами и свадьбами в том числе. А особо никого там и нет. То ли люди жалеют денег на рекламу свою, то ли не нуждаются в ней. Не знаю. Но мне кажется, если бы хотя бы половина всех представителей были, выставка была бы просто очень интересной и насыщенной. А так половина павильонов - то вода, то игрушки, то биодобавки какие-то, то нижнее белье нереальных размеров, то мыло
Кстати про журналы, вы наверное рано пришли, хотя выставка заявлена с 10 Тетя с журналами бегала за всеми потом и совала их просто насильно, причем девочки ходили в руках держа по 4-5 журналов, наверное выпуски разные
Были вчера с любимым на выставке, понравились только бокалы, но так как с цветовой гаммой у.нас пока не определенность, то этот момент мы оставили на потом. Также достались 4 журнала невеста, включая новый
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Выставка выбила из колеи многих свадебных специалистов, потому что 6 апреля - оказалось очень популярной датой. Многие, в том числе и мы, работали и не смогли презентоваться на выставке. очень жаль, что так получилось
Удивили кстати бокалы, там представленные. Я увидела двух мастериц. У одной они скромно стояли на полочке. У второй под стеклом в витрине. В общем что сказать... У той что под стеклом к одной паре был прикреплен бантик из двух лент разного цвета (беж с белым вроде бы). Так вот. Сие стоило 150 грн. ЗА что? Мало-мальская лепка - 300. МЫ были в шоке. Даже в интернете можно найти и красивее и дешевле, тем более в самих салонах. В общем, из серии "цены себе не сложим". Я глянула на свои бокалы с такими же бантиками, которые мне обошлись со всей бедой в 60 грн. и безмерно счастлива В общем, цены во многом завышены и не всегда адекватны. А вот за мыло очень рада. Купили чудесное подарочное мыльце для конкурсов в форме бутылки шампанского и даже с золотой этикеточкой, смотрится жутко симпатично
И мы на выставке были. Журналы эти прям в руки пихали - у меня один есть, я отказывалась, так меня прям насильно заставили их взять Бокальчики мы купили. Хоть и дороговато, но очень понравились. А так, действительно, пустынно Единственное, просмотрели те салоны, которые там были (ожидали, что их будет намного больше) - хоть поняла, как выглядят платья вблизи , а то мы только начали. И еще -шоу мыльных пузырей застали. Очень понравилось, вот теперь думаем, может их на свадьбу заказать.
И мы ходили на выставку. Хоть платье уже и купили, но интерессно ведь Салонов очень мало. Да и вообще весьма скудненько было. На машины поглазели, журналов набрали, а еще я нагребла себе мыла ручной работы!!! Была безмерно счастлива. К тому же свадьба у меня с мишками Тедди, а там мыла такого валом было. Теперь вот тоже будут мини-подарочки гостям на свадьбе :)
Verion, ну они уже столько всех перевозили там все обшарпанное, воняет я бы не хотела там находится вообще, а не то что в свадебный день. Может и есть более менее новый, я не знаю. Но при выборе обязательно смотрите салон машины.