мама_utn,я прописана в одном районе города а проживаю в другом, а ехать через весь город не хочется, думаю позвонить и уточнить за документы, а потом уже ехать. Что за документы отксерить надо? А папа наш так вообще в другой области прописан.
В годик и один месяц, хотя не планировали, так сложились обстоятельства. Особенно улыбнула зав.паспортного стола, когад сказала, что нам же нужна справка, чтобы получить мат.помощь при РОждении. Думаю, ну да, а то, что ребенку год и вообще требовать прописку не имеют права и даже в перечне этого нет, то неважно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
сейчас прописываем, т.к. в собезе сказали справка о составе семьи обязательно, ужасные очереди и после подачи документов только через неделю за справкой.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
это точно, сходила в ЖЭК только узнать о данной процедуре и тут же все оформили: написала заявление на прописку дечери, и объяснительную, почему раньше этого не сделала (ей было 4 годика),раньше можно было прописывать и к бабушкам, и к тетям и к дядям, а теперь только по месту прописки одного из родителей, вот и получилась очередная "Санта Барбара" с пропиской младшенького: у меня квартира оформлена на меня (договор купли-продажи), и прописана только я и дочь, а живет там бывший муж, а любимый прописан был у бывшей супруги, настолько был категорически против прописки в моей квартире, что перепрописался к брату и туда прописали малыша, хотя мой бывший был совсем не против прописки нашего крошки ( это ведь простая формальность для оформления пособия в собезе)
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с проблемой при продаже квартиры, вроде говорят, что если прописан ребенок до 16, то надо разрешение опекунского совета,
Когда сталкивалась, родственники квартиру меняли, так требование опекун совета было необходимо, если между продажей и покупкой, то есть новой пропиской проходит время. Если сразу на месте у одного нотариуса все оформлять - опекунский совет не привлекали. А так родители заранее писали заявление, что не оставят чадо без крова над головой, а опекун совет давал свое добро. Еще особые условия детками сиротами, у которых опекуны и имущество в долевой собственности. Но это происходило более года назад, возможно, что-то изменилось, лучше предварительно уточнить, чтобы не было проблем