Девочки, кто знает, как зоо.зп.юа работает. Он выкупает корма на складе под заказ?
В общем-то да, но у него есть свой склад в Запорожье, так что твой корм может у него и там полежать, пока желающие не найдутся. Позвони ему, объясни ситуацию, думаю, пойдет навстречу.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Маргаритабука, Я давала - покупала в зоомагазине в коробочке. Не стал кушать. У свекрови такую же лопает на ура! Дома высадила просто пшеницу в землю, кошка проходит мимо - не хочет ее кушать.
Маргаритабука,я покупала в зоомаг. пакетики со смесью грунта и семян - высыпала в корытце, залила водой. Дня через 4 травка прорастает, там в составе чаще всего овес. Мои едят. Но им больше нравится когда семена высеваю в землю. Видимо вкус более насыщенный.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Маргаритабука, мы покупали как то "травичку для котів" кот был в восторге, но большее ее не находила. вот недавно брала у нас в сп "альпийский лужок" так себе остальные вообще не пошли, привереда еще тот.
VesnaGirl, вот делаю вывод, что мало вообще кто травку такую кушает на работе у сотрудниц у кого есть кошаки - ни один траву не ест
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
.... вот делаю вывод, что мало вообще кто травку такую кушает ...
А овес пророщенный?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маргаритабука писал(а):
что можно еще дать с хиллсом?ничего?ну кисломолочные продукты можно добавлять в рацион?какие-нибудь лакомства?
Кошки не нуждаются в разнообразии еды, как мы, мол сегодня отбивная из курочки, завтра рагу, послезавтра шашлык и т.д. и т.п. Нет у них такой потребности.
Из молочки я даю своим ряженку 3,2%, не больше.Фирмы Добрыня. И покупаю детское молочко, такое, знаете, в маленьких бутылочках.. У каждого из котов свои предпочтения, кому ряженка не преть, кому-то молоко, а кому-то фообще фиолетово на молочку...
Лакомства? Ну вот завтракаете вы бутиком, допустим, с сыром или колбаской, кот проявил интерес, вот и дайте ему кусочек, только понятное дело, что кусочек не в вашем понимании, как на бутик, а пару сантиметров... Еще своим пару раз в неделю даю по два сырых желтка перепелиного яица (взбалтываю до однородной массы), но ТОЛЬКО желтка, на переваривания белка у кошек нет необходимого фермента. Очень пользительно Но тут тоже раз на раз не приходится, кто ест, кто нет, когда на ура, а когда и "мамо, сами кушайте" )))
Есть у меня одно чудовище, сказывается голодное подвальное детство, видимо - Асю аж трусит от запаха свежего серого хлеба! Я в такие моменты боюсь, что меня сейчас вместе с ним сожрут и не подавятся! Но мучное котам нельзя.. Поэтому отщипываю кусочка 4-5, даю, прячу хлеб далеко-далеко и сматываюсь. Есть кошка, абсолютная сушечница, но поклонница определенного сорта вермишели.. Я как-то перед телеком увлеклась, тут понимаю, что у меня тарелка как-то мелко подрагивает, отвожу взгляд от экрана, а Нита вовсю наяривает с моей тарелки! Причем там и мясо было, но вермишель вкуснее
у меня овес пророщенный жруть аки коровы только выставишь лоточек с травкой - съедают под корень за неделю
Вот-вот У меня даже прорасти толком не успевает, если на балкон не спрятать.. Молодой овес хорошая натуральная витаминная добавка, в нем витамины группы В.