не знаю, мы хоть и по знакомству приходили, приходили в 9. и на тот момент было 5 максимум 6 пар. сомневаюсь, и из них многие по знакомству на более дальнюю дату, чем положено. так что не вижу смысла в 5-6 утра
Т.е. получается если нет знакомых то впролете?откуда тогда пошли слухи,что с 6 утра очередь занимают???
sun-marin, не стоит создавать паники, заявление на желаемую дату примут у всех, вопрос просто во времени росписи. Также количество пар очень зависит от популярности даты, скажем 7 сентября и 25 мая не стоит сравнивать. В мае женятся редко и ажиотажа нет, сентябрь очень горячий месяц и желающих много, потому если вам хочется попасть на роспись в определенное время, то стоит прийти на час-полтора раньше открытия ЗАСГа. У нас были невесты, которые на сентябрские даты приезжали к ЗАГСу на 6.30 утра, но им надо было определенное время и ни какое другое, так что решать вам.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Ответы про квитанции меня окончательно запутали)) но, вероятно, можно и так и так... У нас свадьба в сентябре, т.е. через 5 месяцев!..только что звонила начальнице и та разрешила подавать заявление уже на этой неделе..Как-то сразу согласилась, даже старнно..
Мы сегодня подали заявление в центральный загс (на пушкина) на 15 июня!сейчас там принимают на апрель, май и июнь, только на 8 июня НЕ ПРИНИМАЮТ!!!! пришли где-то в 8,40 народ уже стоял, но мы были 5 пара по очереди) ближе к 9,00 люди еще подтянулись)))
в центральный? ооочень странно!может, что-то поменялось?
угу, в Центральный..Я сначала спросила когда можно подавать, если свадьба в сентябре, за месяц? Она подумала и говорит "в принципе, можно уже в июне"..- уже это меня удивило. А потом я попросила подать на этой неделе или следующей (потому что мой парень уезжает), на что начальница положительно отреагировала, мол "подъезжайте".
Я теперь в недоумении переживаю, что это трубку сняла какая-то уборщица и прикалывалась надо мной)) Все таки не хочется отпроситься с работы, приехать, а там на нас посмотрят как на идиотов)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Yanochka111 писал(а):
Мы сегодня подали заявление в центральный загс (на пушкина) на 15 июня!сейчас там принимают на апрель, май и июнь, только на 8 июня НЕ ПРИНИМАЮТ!!!! пришли где-то в 8,40 народ уже стоял, но мы были 5 пара по очереди) ближе к 9,00 люди еще подтянулись)))
А почему на 8-е не принимают?
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Спасибочки!!! а мы спрашивали, чего нельзя на 8 июня, но нам никто ничего и не ответил) я звонила им где-то месяц назад, узнать за 8 июня, сказали что бы мы приходили 23 апреля подавать заявление) но мы надумали 15 июня, я в субботу набрала их, сказали что на 15 можно сейчас подходить
Спасибочки!!! а мы спрашивали, чего нельзя на 8 июня, но нам никто ничего и не ответил) я звонила им где-то месяц назад, узнать за 8 июня, сказали что бы мы приходили 23 апреля подавать заявление) но мы надумали 15 июня, я в субботу набрала их, сказали что на 15 можно сейчас подходить
Я поняла. Спасибо, отправляю подругу в четверг в ЗАГС а то потом поздно будет
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами