Site Logo

Текущее время: 25 июн 2025 02:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 15 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 16 дней
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 45
Натка-Обаяха,поздравляю с покупкой платья!!! :-) :-)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1384 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 16:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 20 дней
Семья: создаётся
Детки: конечно будут :)

Очки репутации: 1
Luci, спасибо!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 18:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
Натка-Обаяха,поздравляю!!! покупка платья??

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 18:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 14 дней
Семья: Укомплектована
Детки: Син
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 88
Verion писал(а):
Alina,в принципе согласна. Платье за 12000 не соперник платью за 4000. Хоть мне и чесали в Фешн брайде - на свадебном платье не экономят, но я считаю, что можно, хорошенько поискав выбрать тыс за 5 платье не хуже. Просто не брендированное. У меня у мамы точка по продаже тканей, мама разбирается в составах и технологиях. Была возможность пошить платье. Но мы принципиально этого не хотим.
Поэтому ходили по салонам и обращали внимание на качество кружев, например, так вот в том же Розмарине и Хадассе встречаются (не все, конечно, есть откровенно платья попроще) платья с кружевами не хуже чем у этого же Брайда. А цена в несколько раз ниже.
Но это мое мнение.
Поэтому я буду искать. Завтра опять по салонам.

Согласна на 100%. Но мне кажется еще еще олин нюанс, с типажом невесты. Если это молодая девушка, стройная и т.д. то можно обощить и сказать что ей подойдет очень много моделей и за 5000 и за....... А если это девушка около 30-ти, и есть свои нюансы с фигурой то тогда нужно очень постараться чтобы сделать её королевой :-)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 18:17 
Начинающая Леди
Цитата

Лена Санна, покупка :)

Спасибо!!!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Alina писал(а):
А если это девушка около 30-ти, и есть свои нюансы с фигурой то тогда нужно очень постараться чтобы сделать её королевой

Полностью согласна, но мне кажется, что цена тут никакой роли не играет. Обойдя салоны и посмотрев на то, что есть я поняла одну простую вещь - некоторые ставят цены по 12000 грн практически "от фонаря". А многие девченки просто услышав, что это Италия, Франция и т.д. начинают прямо качаться в гипнотическом танце ha-ha2 При мне девочка кривила личико почти на все модели, а услышав, что это же Вера Вонг!!! (100% в оригинале ha-ha ) тут же заулыбалась и побежала мерять.
В нашем городе можно купить платье за 5000 ничем не хуже того, что за 12000. И это проверенный факт. Просто для этого нужно пробежаться по салонам, определиться с ценовой политикой и выбирать.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 19:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 3 дня
Семья: Скоро будет
Детки: В плане двое

Очки репутации: 2
Натка-Обаяха,соглашусь! Кстати, поздравляю с выбором платья! Я в Элис на этой неделе еду :-)

У меня знакомая ездила за платьем в Киев ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 только потому, что в Запорожье, по ее мнению, "платья для местных". И привезла чудо-юдо за 17 тыс. ha-ha -fuu-
Мое мнение, нужно определяться с кругом салонов и прям рыть там все в поисках СВОЕГО платья. По примеру Розмарина, Хадассы скажу, что у них были красивые и качественные модели, но там были платья и попроще-подешевле. Поэтому за этими платьями попроще можно пропустить действительно хорошенькое и по нормальной цене.
Посмотрим, что предложит Элис и Крем. Еще в Княжну заскочу.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 22:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней

Очки репутации: 11
а я шила платье!!!было страшно,но в итоге вышло супер платье! корсет выбрала по картинке с одного платья, юбку по другой картинке! зато платье сидит идеально!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 14 дней
Семья: Укомплектована
Детки: Син
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 88
Натка-Обаяха, пробежались но увы, фигура нашей невесты и её особенности внешности прекрастно сочетаются с платьем за 10000грн в прокате и 12000 в покупке.
Ну это её выбор, главное чтобы каждая невеста чувствовала себя королевой ;)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 10:59 
Начинающая Леди
Цитата

Verion, спасибо!!!
А Вам удачи в поисках :)

Verion писал(а):
нужно определяться с кругом салонов и прям рыть там все в поисках СВОЕГО платья.

А вот это полностью правильно. Мы когда первый раз в Элисе были, то понравились одни модели, но мерять не стали (уставшие уже были) )))) А когда пришли уже меряться, то у них появились масса новых симпатичных моделек (в связи с тем, что там продажа, как нам объяснили, у них частенько что-то новенькое появляется)
В Креме тоже у нас спрашивали, что именно хотим и предлагали подождать пока нам привезут понравившиеся платья. И я на форумах читала, что многие девченки так и делали. Просто ждали примерки. За неё денег не берут.
Никто в шею не гонит ведь.
Но мне повезло (как писала ранее в отчете), я вообще уже была готова 2 платья брать ))))
А так, главное не сдаваться :-) И всё получится.

Alina писал(а):
главное чтобы каждая невеста чувствовала себя королевой

100% -super-

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 12:11 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 16 дней
Детки: пока нет

Начали подбирать платье около месяца назад...Сразу скажу- для себя ничего не выбрала, но опыт колоссальный! Есть такие уникалы продавцы, что диву даешься как у них что-то еще покупают! Например, Rozmarin, который под Адреналином. Там мужик (даже по-другому его не назову) цены себе не мог сложить, а при прощании добавил "ну вы к нам все равно еще вернетесь)... -fuu-
Зато очень понравилось в салоне Belissimo на Сталеваров, девушка очень приятная и внимательная...и Amorino на проспекте.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 12:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 22 дня

Очки репутации: 28
Mocco писал(а):
Например, Rozmarin, который под Адреналином. Там мужик (даже по-другому его не назову) цены себе не мог сложить, а при прощании добавил "ну вы к нам все равно еще вернетесь)... -fuu-

хаха мне сказали то же самое. Правда сначала общались со странноватой продавщицей, которая рассказывала что у нее в 90-х платье было со стразиками и она нашивала их еще больше. Они вдвоем не слышали меня,а мужик под конец примерки когда я не могла определиться так на меня так орал, что уже ему сделали замечание другие покупатели. В результате не вернулись ))
Mocco писал(а):
Зато очень понравилось в салоне Belissimo на Сталеваров, девушка очень приятная и внимательная...

НАдо же, может вам повезло? У меня там была женщина сильно в возрасте и крупнее меня раза в два, которая пояснила что платя слишком дорогие для такой как я и я не в одно не влезу ибо корова ))
Mocco писал(а):
Сразу скажу- для себя ничего не выбрала,

Вы уже опробовали все магазины? НЕужели совсем ничего не понравилось?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 13:45 
Общительная Леди
Цитата

Kaisa писал(а):
НАдо же, может вам повезло? У меня там была женщина сильно в возрасте и крупнее меня раза в два, которая пояснила что платя слишком дорогие для такой как я и я не в одно не влезу ибо корова ))

Ужас какой!!! -D Мне по ходу реально повезло) там была другая продавец, худенькая светленькая..она мне потом еще на e-mail скидывала варианты с их фабрики, которых не было в наличии...Так что хороший сервис, видимо у них несколько продавцов. ehh

Kaisa писал(а):
Вы уже опробовали все магазины? НЕужели совсем ничего не понравилось?

Наверное, не все. но многие...И меня уверили в том, что я не найду то, что хочу...так что лучше пошить..Вот на этом и порешали) Часть ткани уже купила, а вот со швеей не так все просто(

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 13:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 22 дня

Очки репутации: 28
а что же вы хотите если не секрет? Вы сами определились с этим? Сейчас мне кажется что угодно можно кроме эксклюзивных коротких платьев в ретро-стиле.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 13:53 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 6 дней
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!

Очки репутации: 0
Привет всем!!! Подруга посоветовала зайти на ваш форум, почитать, поспрашивать советов. В сентябре свадьба! Уже почитала на форуме, что с поиском платья лучше не затягивать. И цены растут. Уже выросли??? А то я только начала смотреть. На выходных даже уже посетила несколько свадебных салонов, на которые нашла отзывы. Решила отписаться, где была:
Наречена. Цены как я поняла не дорогие, но и платья... не для меня!!! Но на каждый товар есть свой покупатель! Найти было не просто, хоть я и на машине. Колхоз-колхозом. Только зашла в какой-то частный дом...и тут на меня "напали". Слово не давали вставить. Послушала, послушала-думала как бы уже свалить, но перебить как-то было неловко. Жаль потраченное время -fuu-
На обратном пути заехала в Эксклюзив. Меня там встретили хорошо. Померила несколько платьев, но если честно очень дорого!!! Платья красивые, но я верю, что можно найти красивое и гораздо дешевле!!! Я планировала за 5000-6000, не больше. А там-... -obmorok-
Заехала в Хадассу. Даже не знаю, что написать. Может там и были нормальные платья, но мне как-то не очень повезло :( Может я капризная!!! Свое я не нашла.
Ну и Розмарин по вашему девочки совету: вобщем день был полный разочарований. Погода мерзкая, платья не супер!!! Цены разные, но все не то-колхоз!
На Сталеваров много салонов, но было уже поздно-не успела! Наслышана, что и на Металлургов много салонов. Все хвалят Крем и Элис. Рядом еще Афродита, но отзывы не очень. Но как-то уже не хочется разочаровываться. Зайду как только будет время. И какой-то новый салон Элеганс...??? Стоит ли посетить?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 14:01 
Общительная Леди
Цитата

Kaisa писал(а):
а что же вы хотите если не секрет? Вы сами определились с этим? Сейчас мне кажется что угодно можно кроме эксклюзивных коротких платьев в ретро-стиле.

Эскиз я сама рисовала) Верх хочу декорированный гипюр, но без корсета (а в салонах только корсет.. да и кружево все такое скудненькое), а низ однотонный из купры или шелка, но чтоб не блестел как атлас...Опять же, в наших салонах если не пышное - то с плотной подкладкой или в греческом стиле..Как ни крути, все платья у нас стандартные и друг на друга очень похожие...
Вообще, мне нравится стиль Elie Saab, я бы с удовольствием купила такого плана, но на нашем финансовом уровне это не разумно))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 105  След.