Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Уголёк, чуть не пропустила такую красоту! такое шикарное платье я знаю, как это сделать платье своими руками от души . и видно, что мама точно вложила туда свою душу.. респект ей и ты молодец, образ получился очень нежный и красивый
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я эту красоту видела своими глазами! В реале даже красивее смотрится, чем на фото, потому что видны все мелкие детальки Каждый цветочек, каждый узорчик, каждая складочка... Сочетание тканей получилось очень красивым!!! Свадебная тафта очень красиво отражает свет и выглядит по-разному при разном освещении! Весь образ очень хорошо продуман!! Танюш, вы с мамой такие молодцы! От этой свадьбы у меня остались самые теплые и позитивные эмоции!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Уголёк,ООО!!!ТАнь, очень круто!!!Мама просто огромный вклад внесла!! Это очень важный момент, такое себе благословение!! Я в восторге! ЯВНО шил профессионал!!
Девочки с позитивным опытом, можно в ЛС координаты швей (приятных и добросовестных). Платье хочу по своему эскизу и деталями. Не самое сложное в исполнении. Заранее спасибо.
Девочки! Помогите! Хочу пошить свадебное платье - не знаю у кого! Посоветуйте, и если можно, то телефончики в личку покидайте, и платья, которые были пошиты, а то у меня картинки не отражаются Заранее, спасибо
многие платья очень наляпаные. у меня девочка шила платье на котором были только цветы на корсете . никакой блискучести и всего прочего. вот поэтому некоторые и шьют...
Семья: скоро
Детки: будут обязательно!!!
Пошить тоже не дешевое удовольствие. Хорошая ткань и кружева наверное тоже очень дорого стоят??? А еще за пошив... А потом мало ли что... Вы уже мерили похожий фасон на тот, который вы пошить хотите?