Можно, но мне было важно, чтобы Мари давала потом к ушкам прикасаться и все такое. Да и после одного прокола дите расплачется, попробуй второе ушко потом пробить. А так с двух сторон раз и готово. Подержал пару секунд буквально, а не после первого прокола плачущую (вырывающуюся) девчушку попробуй усадить. Соответственно страхов и прочего у ребенка меньше.
Кстати, у нас все хорошо. Как-будто ничего и не было. Я очень рада, что никакой моральной травмы дочка не получила, истерики не было и плохих воспоминаний тоже.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Прокололи сегодня ушки в салоне Beauty на Глинке (на Добролюбова, вернее)
Mira o Cet, а почему именно этот салон выбрали? о нем были хорошие отзывы? в этой теме пока только на Фестивальной самый популярный салон мы тоже хотим, но все никак не решимся...
LIra,потому что не все были довольны салоном на Фестивальной (а сейчас они на Пушкина, вроде как) И не одним косметологоческим кабинетом, где делают проколы двумя пистолетами, богат наш город) На Металлургов нам ближе. Ну а главное-я клиент этого салона, стригусь и крашусь там и была уверена, что мастера хорошие и все сделают отлично и не ошиблась.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я переживаю,не дергают ли в группе во время игры за сережки,боюсь из-за этого пока прокалывать.
тут даже не во время игры я переживала, а во время переодеваний. Поэтому дождалась более сознательного возраста дочки и прокололи ушки в 4,8 лет. К осени к саду зажило все, но бывает резко и быстро переодевается, что даже пуссетик цепляля.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки,у кого детки с сережками в садик ходят? Я переживаю,не дергают ли в группе во время игры за сережки,боюсь из-за этого пока прокалывать. Знаю,что в некоторых садах вообще сережки запрещают носить....
У нас никто ничего не дергает. Единственное, воспитатели просили что-бы сережки были попроще и хорошо застегивались, во время переодеваний они могут расстегнутся и если потеряются что-бы не было претензий.
guerre, они колят на раз два три щелчки были одновремено и прокололи ровненько,но у меня доця спокойненькая она при этом как мышка притаилась так что не успела пошевелиться,а если б сейчас кололи она б не далась,теперь круть верть неугомонная
И не одним косметологоческим кабинетом, где делают проколы двумя пистолетами, богат наш город)
Mira o Cet, это точно, поэтому отзывы о других интересно услышать. Спасибо за положительный отзыв
Kota, ага мы тоже все никак. сережки уже год лежат ждут своего времени, а я все думаю. не пришла еще уверенность, что вот все - пора, пришло то время, когда мне хочется одеть дочке сережки. мне пока и без них все нравится да и она сама один день хочет, на следующий уже не хочет. читаю отзывы о салонах, жду тепла, может прийдет время, когда нам с ней в один день захочется проколоть ей ушки