Yanochka111, мы тоже сегодня подали заявление. Были вторыми, пока все не побежали платить) Вышел новый закон, по которому заявление можно подавать за 3 месяца до свадьбы. Сегодня мы подавали на 1-е июня, и всё прошло нормально. А на 8-е вообще не принимают. Думаю уже всё занято.
Позвонила сегодня в центральный ЗАГС,спросила у них когда приходить,если свадьба 30го августа,сказали в первых числах июня,так,что девчонки у кого свадьба раньше- поспешите...теперь действительно, как и писала CoJIHcE, и в центральном ЗАГСЕ стали намного раньше,чем за 5 недель принимать заявления!!
Лена Санна, 30 грн, 80 коп. А за торжественную отдельно будем платить 500 грн. Т.е. чтоб подать заявление достаточно 30,80 а на саму церемонию надо квитанцию об уплате 500грн, ну если торжественную хотите. Зал не спрашивали, поэтому я думаю что будет голубой.
Какая-то странная ситуация творится... Сейчас БМ позвонил, спросить когда можно подавать заявление на 21 июня. Ему сказали на следующей неделе приходите. Причем на вопрос когда, не хотела говорить время, БМ щипцами вытягивал. И сказала, что в любой день! Но ведь раньше только по вторникам и четвергам принимали... Эх, лучше бы оставили как было раньше
Какая-то странная ситуация творится... Сейчас БМ позвонил, спросить когда можно подавать заявление на 21 июня. Ему сказали на следующей неделе приходите. Причем на вопрос когда, не хотела говорить время, БМ щипцами вытягивал. И сказала, что в любой день! Но ведь раньше только по вторникам и четвергам принимали... Эх, лучше бы оставили как было раньше
в пятницу прошлую к ним заходила, хотела уточнить моменты - меня охранник погнал оттуда) так что "в любой день" - странно...