Моя любимая родная школа! Во времена моей учебы считалась одной из лучших в районе. А сейчас вроде как чуть-чуть подпортилась. По крайней мере по словам наших учителей
родная 33-я, перевелась в 9-м в начальных классах только лучшие воспоминания, в 8,9 не было физры и математичка была в неадеквате сестра училась позже, школа была уже не та
дааа, была когда-то клевая школа как сейчас помню в 5м классе параллель: А,Б,В,Г,Д и учителя хорошие (правда, сравнить не с кем, но сказать же нужно ). очень довольна, что проучилась в 33й с 1 по 11
Мы ходим в эту школу, перевелись с 25 гимназии. Я очень довольна, классный руководитель хороший, требоватеный , моя дочь ходит с удовольствием, при том что она в новом коллективе. Много интересных проэктов делают. В школе своё отопление, в классах очень тепло.