Цена на товар зависит от доллара и будет менятся в завист от курса.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к ценам в прайсе, на одеяла и подушки дешевле 100 грн 20%(доставка дорогая), на товар дороже 500 грн ставка плавающая зависит от цены и габаритов товара Ростовки:полотенца упаковками Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности Расцветки выбирать можно на сайте часто обновляется наличие. Лучше указывать замены. По одеялам и подушкам цвета не выбираются, могу указать ваше пожелание. Минималка 1000 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Katarina89, Катя, спасибо за наматрасник! Видела, что девочек интересуют отзывы о наматраснике не промокающем LeVele Lazer Micro. Так вот. Заказала, на матрас размером 160*200, налез с трудом, но налез. Боковины матраса закрывает до половины, на углы натянула полностью, как положено. Верх наматрасника из приятной ткани, изнанка напомнила мне тонкую клеёночку. Думала, что будет ночью не пропускать воздух и парить , но нет! Спали мы с комфортом, не переживая, что наша собака испачкает сам матрас. Пока покупкой довольна.
Katarina89,Катюша, прими заказик, пожалуйста: 1. http://www.odeyalo.dp.ua/gallery-pillows.html ОДЕЯЛО МЕХОВОЕ РАЗМЕРЫ: 180х210см, =210грн ОСОБЕННОСТИ: ОДНА СТОРОНА - ХЛОПОК, ВТОРАЯ СТОРОНА - НАТУРАЛЬНАЯ НАБИВНАЯ ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ НАПОЛНИТЕЛЬ: НОВОЗЕЛАНДСКАЯ ШЕРСТЬ 50%, АЭРОФАЙБЕР 50% (не детское и не с животными. в идеале как на картинке цветочный мотив с цветами) 2.http://www.odeyalo.dp.ua/gallery-furnishing.html Наматрасник Магия Снов трикотажный Состав: хлопок 100% ( сейчас его нет в прайсе, может появится) ИЛИ Наматрасник Магия Снов трикотажный, наполнитель - шерсть Состав: хлопок 100%, наполнитель - шерсть 180Х200 = 198 грн Спасибо. Катюш, если можно, отписывайся в личку( а то в темке могу пропустить.)