Я где-то раз в два-три месяца езжу в Киев (ж/д), не всегда есть время (да и силы) поехать на вокзал, выстоять очередь и т.д. Вобщем, очень довольна такой услугой, как электронный билет. Можно и распечатать, можно с планшета номер показать, а можно вообще на клочке бумаги - все равно обменяют на билет.
Покупаем билеты через интернет, распечатываем на принтере бланк интернет-заказа ( с выбраным местом и вагоном) и в кассе по нему получаешь билет, получается дешевле , чем в агенстве. Сайт tickets.ua
В плане покупки жележнодорожных билетов - очень дорогой сайт, через "Пилот" получается дешевле Есть другой, более дешевый сайт, и он быстрее работает - http://booking.uz.gov.ua/ru/, но электронный билет купить я так и решилась, пользовалась только для просмотра информации о свободных местах и ценах на билеты.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я именно этим сервисом и пользуюсь уже с полгода точно Все нормально. комиссия ровно 7 грн. Потом перед отправкой пришла в кассу распечатала и все ок. На самом деле из всех сервисов покупки мне показался самым простым в пользовании.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Подскажите, пожалуйста, я никак не разберусь. В приват 24 огромная переплата, в вебмани тоже. А как по-другому оплатить? НА сайте предлагаются системы виза, маэстро и т.д. Ну вот выбрала я например визу, и что дальше делать? заходить на сайт и как-то оплачивать? Нигде не нахожу нормальную инструкцию и чувствую себя идиоткой
пользуюсь этим сайтом - там все предельно просто и переплата минимальна, а иногда выходит даже дешевле чем через кассу. выбираешь оплатить картой Visa/Mastercart , потом вводишь номер карты, срок действия карты и Cvv2 код и опалчиваешь. Тебе высвечивается билет на котором есть код который можно либо распечатать либо просто переписать этот код. Там все интуитивно и легко. Главное, чтоб твоя карта была открыта для расчета через интернет. Вот и все. Если есть еще вопросы - спрашивай, постараюсь помочь.
patria_,спасибо. То есть мне нужно создать какой-то свой профиль там? Как я понимаю - выбираю даты и места, пишу имена и фамилии будущих пассажиров, да? Потом нажимаю - в кошик (или "оплатить" или как там) и нужно указывать свой имейл или создать какой-то свой кабинет заранее? Я хотела просто попробовать, но там нужно непременно покупать. Или все же рискнуть попробовать один билетик вроде как купить, но не оплачивать? (в течении же получаса вроде можно оплатить,а потом заказ отменяется, да?). Я полный профан в инет-оплатах ((
То есть мне нужно создать какой-то свой профиль там?
Никакого профиля создавать не нужно
Kaisa писал(а):
Как я понимаю - выбираю даты и места, пишу имена и фамилии будущих пассажиров, да?
Да
Kaisa писал(а):
Потом нажимаю - в кошик (или "оплатить" или как там) и нужно указывать свой имейл или создать какой-то свой кабинет заранее?
Да, ты добавляешь в кошик, вводишь свой эмейл, соглашается с правила пользования (эмейл указывается для того, что тебе на него выслали копию билета)
Kaisa писал(а):
Я хотела просто попробовать, но там нужно непременно покупать. Или все же рискнуть попробовать один билетик вроде как купить, но не оплачивать? (в течении же получаса вроде можно оплатить,а потом заказ отменяется, да?).
Да, можешь попробовать, но не наживать в конце последнее оплатить после ввода всех данных карты. После пробы все станет понятней.
Купили сегодня билеты. За 45 дней,все как положено Оплачивала приватовской карточкой, никаких доп.платежей не было. Очень удобно На тикете на 18 грн дороже
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin