Nataly, так может стоит напроситься в гости к заболевшим . Моя соседка собиралась привести к нам своих двоих, а то тоже никак не поймают ветрянку в детском возрасте
Ох если б так все просто было. У меня сын и ветряночный муж были изолированя от меня тогда беременной и провели все врем болезни мужа вместе... и не так как детки просто пообщаться и все, они ж дурачились как обычно. и хоть бы что
LIra,Фиг его... я пока для себя это не разъяснила. А иммунитет - он же появляется когда деть имеет антитела к болячке, а это 2 способа: или после того как переболел, или после вакцинации... короче НЕПОНЯяяТНО Значит есть 3 - авось пронесет
. и не так как детки просто пообщаться и все, они ж дурачились как обычно. и хоть бы что
И у нас похожая картина, только наоборот, сынок ветряночный был а я не болевшая, думала заболею наверняка, ведь контакт был очень тесный...ан нет, пронесло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
ljaljaburko, да уже год поймать не можем, а с нашей-то везучестью))...
ничего Ольчик, они заболевают в самый неподходящий момент когда уже совсем не ждешь
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Мы сейчас тоже с ветрянкой, уже проходит у нас это дело, сроко можно и на люди показаться, тоже в саду ни как не заразились, 3 карантина - и не зацепило, а 2 месяца дома и перед садом умудрились найти ветрянку, ну да лучше сейчас, хоть и не сильно во время... колобок, только как заболели узнала что можно делать вакцинацию от ветрянки, читала отзывы, переносится хорошо.
Kota,ой, оно всегда не вовремя, у нас уже все дети в крапинку :) самый старший уже выздоровел , самый младший выздоравливает, а вот у среднего только началось
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Юля Клеха, ну, да, мазанина-то только для подсчета дней . Нам со старшей надо было. а то она прям дни считала до выхода в люди. в сад пока не идем, но на детские площадки к детям очень ей хотелось