Recamier, видимо только мы с Вами за выездную!!! т.к. в этой темке собираются лишь те.кто по ЗАГСам и ясное дело будут защищать свое!!! вот у нас регистрация на 5!!!! я проснусь аж в 9 часов, мне не нужно никуда спешить!!!! спор действительно бессмыслен, каждый будет за свое-наш менталитет таков, что стереотипы в первую очередь стоят над нами!
я в опросе у Вас тоже отметилась)))
Информация
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками препинания (не более 3-х подряд). Сообщения, содержащие только смайлики запрещены и будут удаляться!
вот у нас регистрация на 5!!!! я проснусь аж в 9 часов, мне не нужно никуда спешить!!!!
а Вы уверенны, что сможете за такое короткое время насладиться ЭТИМ днем?! ведь все его ждут с таким нетерпением, долго планируют, готовятся и т.д.Мне целого дня оказалось мало, а у Вас будет каких-то 5-6 часов Я на свою свадьбу вставала рано, но ни капельки не пожалела - настроения и сил было выше крыши (даже если бы надо было вставать позже, я бы все равно проснулась рано - ну не могу я спать перед каким-то долгожданным событием )
я очень переживала, что родители будут против отказа от традиций-ну как же без выкуп дочку любимую отдавать? ЗАГС и т.д. и вот когда мы приехали сообщить родителям о свадьбе, первое, что отец сказал-"только давайте,что нибудь оригинальное, а не так как обычно! без выкупа, может где то на природе!!!" хотя мой отец услышав ро выездную вообще не понял. что такое бывает,но идея ему понравилась)
munya29,я хочу выспаться,чтоб не ходить потом засыпать к обеду! и чем наслаждаться то, проснуться рано и ждать непонятно чего, если сборы то начнутся позже!!! для меня свадьба-это всего лишь торжество! я живу с любимым уже полтора года и собственно для нас ничего не поменяется кроме фамилии и штампа в паспорте!
я хочу выспаться,чтоб не ходить потом засыпать к обеду
поверьте, если это событие настолько желанное и долгожданное, то засыпать никто не будет - адреналин зашкаливает в этот день
blinchik45 писал(а):
и чем наслаждаться то, проснуться рано и ждать непонятно чего, если сборы то начнутся позже
я говорю о том, что поздно у вас все начинается. Если на 5, то конечно нет смысла вставать в 6 утра. Я говорю о том, что мне бы не хватило столько мало времени для этого дня
blinchik45 писал(а):
я живу с любимым уже полтора года и собственно для нас ничего не поменяется кроме фамилии и штампа в паспорте!
я тоже до свадьбы жила с любимым 2 года, но ЭТОТ день мы оба ждали с нетерпением и провели его на одном дыхании, хоть и встали рано, но до часу ночи гуляли и сонными не были
Recamier,8 июня, мы уже с вами общались на эту тему! роспись значительно раньше,ЗАГС в двух шагах от дома! до свадьбы сделаю два паспорта и гоу отдыхать)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
munya29, я конечно тоже буду ждать от этого дня море эмоций, но настроила себя, что все самое интересное будет к вечеру)))ну и мои сборы это тоже самое долгожданное)
В соцопросе на этот счет - Вк - из 23 чел - 15 особ ЗА выездную против ЗАГСА.
ага, чаще всего голосуют за выездную, а как дело доходит до росписи, останавливают свой выбор на ЗАГСе вы лучше повесьте опрос, у кого была роспись в ЗАГСе, а у кого выездная
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tender писал(а):
Но в ЗАГСе, действительно, конвейер, особенно в центральном.
"Вы не любите кошек, вы их просто не умеете готовить". (С) Надо правильно время свадьбы выбирать. У нас была в мае, кроме меня я там видела всего двух невест
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, Так что ж теперь всем невестам подстраиваться под сезон, только потому что летом и осенью в ЗАГСе толкотня? По-моему это вы слишком круто! И неуважительно! Конечно, в кажом сезоне есть своя прелесть! Но вот, к примеру, я хотела золотой осенью, в октябре, но из-за поездки мужа в другую страну в этот период на долго, пришлось менять планы на летний сезон, чему я несказанно рада! Август теперь для меня не только любимые мною спасы, но и моя свадьба!
Так что ж теперь всем невестам подстраиваться под сезон, только потому что летом и осенью в ЗАГСе толкотня? По-моему это вы слишком круто!И неуважительно!
Во-первых, это была шутка, во-вторых, эта шутка была обращена к Полине, чего вы на нее среагировали непонятно. и где здесь неуважение?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!