Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
так а куда звонить-то им? они свой тел дают, а наши ведь не берут. по крайней мере, когда я пришла договариваться, то выдал мне "напутствие" и записал в блокнотик мою фамилию (видимо, чтобы потом проверить - договаривался ли звонящий ).
так а куда звонить-то им? они свой тел дают, а наши ведь не берут. по крайней мере, когда я пришла договариваться, то выдал мне "напутствие" и записал в блокнотик мою фамилию (видимо, чтобы потом проверить - договаривался ли звонящий ).
Я когда в первый раз рожала таких проблем не было. Брал трубку в любом случае или сразу перезванивал.
Договориться не проблема. И по моему мнению нужно. Только как показывает практика, деньги берут все, только не все готовы исполнять обязательства по договору. Важно договариваться с профессионалом. Доверять ему. До родов пару раз побывать у него приеме. И знать, что телефон доктора не окажется отключенным.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Я уже писала в теме 5 роддома, что в патологии ни мне ни девочекам ничего не делали и доплера тоже. А мне здесь сказали, что все нормально, тактика у них такая не стимулировать по напрасну, а воды обновляются. Доплер только в родильном увидели, а патологии были никому не нужны. Врачи даже на контакт не шли, чтобы договориться. Мы и просили и говорили - ничего.
мне делали доплер в паталогии 5 роддома т.к. мой врач(с которым договаривались) сказал чтобы сделали, хотя они не планировали. И в палату получше после того как я ему пожаловалась перевели. Мне кажется договариваться стоит ИМХО
У меня вообще ситуация была интересная, врач собирается пузырь прокалывать а зав отделением паталогии говорит зачем она тебе надо, намучаешься. На что он ей в ответ, так а что же делать нужно помогать.(при этом у меня 42 неделя пошла уже как слоник ходила). Вообще человеческий фактор рулит
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Последний раз редактировалось Alina 04 апр 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Alina, охо )0 ты в 3-м рожала? Всем известный своей беспардонностью тип - этот зав. отделения патологии Скептик и циник. Но - спец *** Я-таки надумала договариваться. Лучше поздно, чем никогда Логика простая: даже если поеду по скорой - буду предупреждать, что отблагодарю. Меньше, чем в 1500 благодарность не обойдется. Пусть уж тогда я заранее буду знакома со своим врачом, чтобы не получилось, что отблагодарила, а за что и кого - вопрос. Последним "за" было только что прочитанное в этой теме, что в выходные и ночью дежурные врачи работают. Не знала.. Неуютно как-то стало, т.к. в первый раз рожала в выходной по договоренности с акушерочкой, а врач была - до сих пор не могу найти ее фамилии в интернете Хоть это, возможно, и не показатель Вроде, и хорошо все, но только лишь благодаря вниманию акушерки, подозреваю
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Рожала в пятом, зав паталогией на тот момент была врач-женщина.
о, так это у них профессиональное TEHb, с Мурыгиной. Надеюсь, что завтра вопрос будет решен )
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога