А мне страх как хочется мороженого. Очень люблю супер пломбир. Кто-нибудь ел мороженое?
Я где-то в 4,5 попробовала суперпломбир айс. Нормально все. Но вы ж еще манюни совсем, не знаю. Если брать, то самое натуральное и без добавок. Я айсу верю.
я начинаю есть потихонечку всё, слежу за реакцией малыша. Не пошло у нас мороженое, семочки и почему-то пшенная каша . Очень хочу квашеной капусты - кто знает, когда её можно уже пробовать?
Наверное и правда прийдется подождать, еще нашла статейку где мороженое разрешают после 3-х месяцев кушать. Значит подождем.
ой сама так мечтаю о мороженном,особенно когда на улице увижу что кто то кушает ммммммм... Но прийдется ждать,нас и так на все сыпит,уже незнаю что есть, подскажите что можно с овощей?
VERONA, Картошку, можно попробовать кабачки, но очень аккуратно, капусту можно попробовать пекинскую, цветную, тоже очень аккуратно. Морковка, немного лука. Имеется ввиду, что все в вареном виде