Pantera,когда мы пробовали фасты впервые месяца два назад соняха в них орала как резаная... когда нашему папе предложили сняться в рекламе рюкзака я согласилась, но сразу настраивала себя на то, что затея может провалиться... но соньчик сразу в него удачно сел и до самого дома не вылазил. за это время успела сняться в рекламе, уснуть, приехать домой в такси не просыпаясь и не вылезая из рюкзака, а потом еще погулять по атб
Витуська,спасибо большое вообще мы с сегодня с бабушкой (моей мамой) сидели и разговаривали, пытаясь понять...это нам соняха кажется такой классной, потому что она наша кровинушка или потому что она действительно хорошенькая...просто мне некоторые соседские дети кажутся совсем несимпатичными, и я не могу понять я объективна или это материнское чувство играет
Витуська,спасибо большое вообще мы с сегодня с бабушкой (моей мамой) сидели и разговаривали, пытаясь понять...это нам соняха кажется такой классной, потому что она наша кровинушка или потому что она действительно хорошенькая...просто мне некоторые соседские дети кажутся совсем несимпатичными, и я не могу понять я объективна или это материнское чувство играет
Юля Клеха, ухты а кто звонил? вторая девочка Катя с Кирой не с форума, а с цветка жизни. nika, сонечку называл так папа это было неоспоримо... ну я собственно не особо сопротивлялась
-- Добавила(л) через некоторое время --
потеряла рецепт.... то ли дермакинд:) то ли дармекинд.... никто не слышал?
-- Добавила(л) через некоторое время --
tavi2008, нет в нем ты можешь лицо по ходу движения посадить только ближе к году, закинув малыша себе за спину