палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
значит все нормально и не нужно будет платить взнос... .ты с 4 ЖК автоматически относишься к 4му роддому... вот я стою на учете в 4 ЖК на бородинском,прописана на бабурке,так я платила 500 грн взнос в роддом 9й,куда я по прописке отношусь..
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Совсем недавно рожала в 4-м роддоме. Ничего плохого сказать не могу. Заранее не договаривались. После родов отблагодарили и все. Рожала у врача Петрик (не помню имя, отчество). Очень хороший, приятный врач. Да и весь остальной персонал претензий не вызвал. Так что зря наговаривают на этот роддом.
Я боюсь,чтоб роды нормально прошли и с ребёнком всё было хорошо.Врач меня не сильно волнует,вся основная работа акушерки.Хоть-бы нормальная попалась.Когда-то ещё на практике присутствовала на родах один раз,сознание не теряла.А самой прочувствовать стрёмно,первый раз всё-таки.А так пусть хамят,я им ещё и в ответ выскажу.Забыли как клятву Гипократу давали.
-- Добавила(л) через некоторое время --
КиСюХа Живу то я на Бородинском,а прописка даже не Бабурки,а херсонская.
сегодня звонила в 3 рд - спрашивала где мне можно рожать бесплатно, у них как по месту жительства или в 4 рд, как по месту прописки? Ответ: "Вы можете рожать бесплатно и там и там". Дальше я спрашиваю а нужна ли справка с ЖЕКа подтверждающая мое место проживания? Ответ: "Желательно". Но вообще вызывайте скорую и вас и так повезут в больницу по месту жительства. След. мой вопрос: "Нужно ли до родов приходить к главврачу и ставить печать в обменке, о том что он не против моего присутствия в их роддоме". Ответ: "Такие печати нужно ставить тем девочкам, которые хотят рожать в рд, не по месту жительства и не по месту прописки". А мне сказали спокойно донашивать свою беременность и недергаться до срочно ехать в рд Вот такая ситуация. Может кому-то пригодится. А еще я сперва позвонила в свою 5жк, где стою на учете и спросила, что нужно чтобы рожать в 5рд? Сказали: пойти на прием к главврачу и заплатить благотворит. взнос около 500 грн, не смотря на то что я стою у них на учете. Ну я в этом и не сомневалась, просто меня некоторые знакомые девочки сбивали с толку, мол если стоишь у них на учете - то это уже значит вопрос решен и рожать автоматически будешь у них. Так что у меня сегодня хоть этот вопрос решен, в смысле что я уже знаю в каком рд буду рожать. Это для меня бльшое достижение, теперь еше месяц буду решать договариваться с врачом или ехать наобум рожать с дежурной сменой
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Осталась довольна роддомом, есть, но… Благодарна за экстренность врачей надо мной трудилось 4 врача, в т.ч. и глав. врач. Палата стоит 450грн. – так себе. Врачам заплатили минимум, я точно не знаю, очень много на лекарство. Род зал старый, когда схватки, то всё равно где рожать.
Могу и свое позитивное мнение о 4 РД оставить. Рожала в апреле без договоренности у Петрика Андрея Владимировича. Внимательный и врач и акушерка. Ничего плохого сказать не могу. Лежала в палате за 450 грн. 5 дней. Единственный человек, который произвел негативное впечатление за это время- врач детского отделения (имени не знаю), я в ее смену родила и потом еще раз она дежурила.
О детском отделении тоже хочу высказаться.... Лежала в платной палате. Врач забегал рано утром на "обход" на 1 минуту буквально, пока я была в душе. На мою реплику "уже выбегаю" ее след простыл. Так было дважды за 5 дней. Про прививку моему ребенку"забыли". За полчаса до нашей выписки сама пошла интересоваться в чем дело. Оказалось просто упустили. Желтушку не заметили, т.к. обход был в попыхах. Зав. детским отделением производит хорошее впечатление, но на обоснованую мою претензию, рьяно защищала персонал. Мне такая коллегиальность непонятна. А родильное отделение понравилось. Роды принимала Шакалова. Строгая и знающая свое дело. Роды были у меня с ручным вмешательством. Все сработали очень быстро. Через считанные минуты все мобилизовались. Сам главврач забежал потом и справлялся о моем самочувствиии и пожеланиях. Я никому ничего не платила дополнитнельно(только в кассу) и не обещала. Так что кто сомневается, не бойтесь и не сомневайтесь. Я попала в 4 РД волей случая(мой 9РД неожиданно закрыли) и совсем не пожалела.
Я рожла в 4 роддоме два месяца назад. Семейные роды, 1500 в кассу и больше никому ничего не платила. В оплату входит питание и лекарства. Дежурная смена попалась очень хорошая, сама неожидала такого отношения . И к детским врачам претензий нет. Думала будет хуже, а прошло все хорошо
Я рожла в 4 роддоме два месяца назад. Семейные роды, 1500 в кассу и больше никому ничего не платила. В оплату входит питание и лекарства. Дежурная смена попалась очень хорошая, сама неожидала такого отношения . И к детским врачам претензий нет. Думала будет хуже, а прошло все хорошо
а 1500 в кассу это щас стабильно одинаково всем? А если за палату то тоже в кассу?
а 1500 в кассу это щас стабильно одинаково всем? А если за палату то тоже в кассу?
maremka Роды сейчас бесплатные. Оплата идет за отдельную палату с душем и туалетом, отдельным входом для родных и знакомых и питание. Есть палаты по проше и подешевле, но тоже одноместные, а общие - совсем даром.