Девчонки, я Аеро никогда не заказывала, только сейчас обратила внимание на эту марку. Подскажите, как часто обновляется распродажа (раздел, где наибольшие скидки)? Посмотрела, есть платье симпатичное в основном разделе, не знаю, имеет ли смысл ждать, пока на него сбросят цену побольше
Margowa, ты знаешь, пару дней назад у них и в основном разделе на платья были цены поприятней гораздо, и еще акции дополнительные. Сейчас как-то там невесело
Olga_v_zp, Где я была пару дней назад Короче, я так поняла, надо регулярно посматривать. Можно, конечно, и так заказать, ну а с размером то я могу и прогадать, поэтому хотелось бы подешевле купить.
Margowa, ну вот платья, которые мне запомнились, стоили 10 и 15 долларов, сейчас они 16 и 24 соответственно. Просто лично как по мне, платья этого бренда за 25 долларов ну никак свою цену не оправдают
Девочки подскажите пожс-та!Очень нравится футболочка,но не могу определится с размером! http://www.aeropostale.com/product/inde ... 49.3536165! У меня ОГ 91см,вот думаю лучше Л или М?И как можно посмотреть из какого она качества?И ещё вот такая нравится,но тоже боюсь с размером прогадать!http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=17717546&cp=3534618.3534619.3534623.3541049.3536165
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Inna81SH, ищи слово DESCRIPTION, первая футболка 100% cotton, вторая - 60% cotton, 40% polyester (у меня на такого качества футболке катышки появились быстро, но мне она все равно нравится, тоненькая, легкая). Подруга с таким объемом груди как у тебя брала М.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Arinka, А мне вторая так нравится! lumonbka,У меня ОТ-79см! Девочки всем Большое спасибо за советы
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко