Многие хвалят нуби ,а я не довольна. Заехала в Антошку за поильником, спешила, поэтому рассматривать каждый времени не было. Консультант сказал :разница только во внешнем виде ,ну я и схватила симпатичный и побежала. Нужно очень стараться правильно закрутить,иначе будет все вытекать, мерных делений нет и еще есть нюансы, кот. мне не нравятся. Общем, поеду за другим.
Последний раз редактировалось julka04 18 фев 2013 01:32, всего редактировалось 1 раз.
у нас тоже томми типпи ) купили еще когда малышу месяца два было - на улице жарко было и по капелькам вливали в ротик. потом сам научился держать и пить. кстати, резиновый носик очень выручает - мы о него любим зубья чесать.
Пользуюсь постоянно т.к. из чашки пьем неакуратно еще и ночью пьем очень очень много.Первые два покупала Nuby,когда прогрыз соски купила сменную,но начал грызть еще чаще.Третий купила Tommee Tippee и еще один Nuby с трубочкой,хочу сказать после сравнения что Tommee Tippee намного удобнее тем что он асолютно ровный внутри,нет труднодоступных мест где собирается грязь,и немного другая система соски,материал другой жестче,его пока не раскусил.А в поильнике с трубочкой мы не разобрались,он немного неудобный т.к. фиксатор слишком высоко и его нужно прикусывать именно поперек,вобщем мой малыш не разобрался
А мы такую (зеленую)Canpol серия lovi юзаем уже недельки 3 - я очень довольна и дочурке нравится,даже на улице из рук не выпускает(постоянно "сербает" ). Можно пить по всему краю,как из чашки (только если наклонить вверх тормашками, то прокапывает немного)
У нас бутылочка Avent. Периодически пользуемся - скорее это зависит от маминой лени: есть под рукой обычная бутылка для воды или удобнее бросить в сумку бутылочку-непроливайку
Бутылкой с обычными сосками мы не пользовались. Купили канпол с силиконовым носиком, но вода разливалась регулярно. Второй была непроливайка с пластмассовым носикам и дочечка не особо оценила. Сейчас непроливайка канпол с силиконовым носиком и я полностью всем довольна, как и малявочка. Лето возможно возьмем бидончик, так как с трубочки малышка уже пьет, впрочем как и из спортивной крышечки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы Чиковской пользуемся - очень нравится, но только со стекла, а только соски меняем по 2шт. в наборе на Сталеваров в фирм.магазине брали. Очень плохие Томми Типпи, после длительного использования пластик начинает вонять. Не плохая Канпол-беби из стекла, но не выдержала - разбилась. ПРЕДПОЧИТАЮ БОЛЬШЕ СТЕКЛО
был любимый Nuby Поильник SoftFlex, но наш жубастик быстро разделался с ним
Вложения:
Комментарий к файлу: теперь купили самую простенькую бутылочку, очень довольны, а главное клапан не дает попадать жидкости обратно (быстро портилась из-за этого водичка в других поилочках) Image_jsw.jpg [ 27.3 Кб | Просмотров: 4850 ]
Комментарий к файлу: покупали такую непроливайку, никто из семьи так и не смог добыть из нее хоть капельку водички, малыш в том числе ((( kruzhka-neprolivaika-korovka.jpg [ 6.56 Кб | Просмотров: 4850 ]
Nadegda-zp,нам тоже нравятся чикко бутылочки. На сей раз подарили аж 6 штук а вот о Томми плохого сказать не могу, эти бутылочки мне уже знакомы, проблем не наблюдала. Пластик немного тускнел от постоянного использования-это да, мыла ершиком с содой, и снова блеск и красота. Оговорюсь, бутылочки всегда стерилизовала и стерилизую, их состояние при этом дольше будет идеальным, чем при простом мытье. Канполом недовольна. Из соски с самым медленным потоком жидкость просто хлещет. Купила еще две их соски нулевки, та же история. Убрала пока в шкаф. Позже буду использовать для кефира
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мне тоже томми типпи нравятся и бутылочки и поильнички,и старшим и младшенькой покупала, к подаренным нам авент бутылочкам не смогли привыкнуть (хотя у сынульки был поильник авент с мягким носиком, но сам носик приходилось часто менять) , соска в бутылочке томми напоминает форму груди и мягче чем у авент, вот такие у нас(бутылочкой и первым поильничком мы уже давно не пользуемся, а стаканом термосом постоянно) :
девочки совет нужен! у нас есть поильник не проливайка вот такой
но я хочу его поменять на поильник с трубочкой вот такой
Поильник с трубочкой-непроливайкой, 420 мл, 12+ (9962) Благодаря клапану "Чистый малыш" поильник не "брызгается" при открывании колпачка и не проливает жидкость, если вы его случайно опрокините. Клапан трубочки-непроливайки позволяет избежать протекания поильника и сохранять трубочку в чистоте в перерывах между кормлениями. Крышка поильника легко и плотно закрывается, что обеспечивает его герметичность. Мягкая и гибкая силиконовая трубочка защищает нежные зубы и десны ребенка от случайных травм. Трубочка надежно закреплена, поэтому ее нельзя вытащить из крышки поильника снаружи. Клапан быстрого потока облегчает процесс питья и предохраняет поильник от проливания даже в перевернутом положении. Ни одна другая система не снабжена подобной двойной защитой от протекания! Плавная изогнутая форма и текстурированная поверхность позволяют удобно держать поильник как родителям, так и ребенку.
или вот такой
Поильник "Gator Grip" с трубочкой Flip Top, 450мл, 24+ Новый уникальный спортивный поильник - аллигатор для Вашего малыша очень прост в использовании. Благодаря стильным прорезиненным ставкам, бутылочка не скользит в руках ребенка. Бутылка идеально подходит для питья на ходу, пикников, активного отдыха и спорта. На крышке поильника расположена удобная для маленьких пальчиков ручка. Пластиковая трубочка защелкивается в основание ручки при транспортировке.
еще впечатлива вот такая "взрослая" чашка, но не понятно как она в использовании, реально нужная вещь?
Клапан, открывающийся от прикосновения губ, приучает пить из обычной чашки -Уникальный клапан с защитой от протекания — передовое решение, специально разработанное экспертами Philips AVENT. Клапан реагирует на прикосновение губ, обеспечивая удобство питья для ребенка исключая проливание напитка. -Можно пить по всему краю, словно это обычная чашка -При помощи этой чашки без носика и без трубочки можно пить по всему краю, словно это обычная чашка. Она помогает приучить ребенка к питью из обычной чашки без лишних хлопот. -Защитная гигиеничная крышка обеспечивает чистоту чашки -Дома или на прогулке, защитная гигиеничная крышка всегда сохраняет чашку в чистоте - Обучающие ручки приучают малыша самостоятельно держать чашку -Обучающие ручки приучают малыша держать чашку и пить без посторонней помощи -Клапан с быстрым потоком для питья без усилий -Клапан с быстрым потоком позволяет малышу пить, не прилагая лишних усилий, не всасывая жидкость -Чашка сделана из материала, не содержащего бисфенол-А