ой, да ладно я на нашем пляже на Набережной видала двух гламурных чик в блестящих платьях на шпильках и с клатчами покупаться пришли аа, забыла главный аксессуар - по баклажке пива в руках
-- Чт апр 11, 2013 1:16 am --
Margowa писал(а):
себе представила эту картину Вот люди чудят. А если она решит искупаться - она ж на пляж все таки приехала раз в купальнике, как она в этих сапогах по песку грязному Или она в кафе пришла в купальнике и сапогах
это называется кто за чем на пляж ходит: кто искупнуться и позагорать повалятьсЯ, ну а кто-то лишний раз себя показать а вдруг она судьбу свою встретит , и будет не при параде - а он и не узнает, что то его судьба пошла и проедет мимо на своем мерседесе а будет в сапогах - так сразу заметит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нет,в том-то и дело, что совсем не быстро. Ну и стираются в машинке) Подошва, как в угги, а верх вязаный. Я еще подвязывала их шнурками текстильными с бусинами))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, отличные сапожки! Мне нравятся летние варианты кожаных сапожек , жаль, что в нашем климате их практически некогда носить, разве что в сентябре. У меня есть светые замшевые из ЗАРЫ, которые ношу с голыми ногами. А эти кружево состроченное не приемлю, вариант "колхозный гламур пошел в в атаку".
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
С юбочкой коротенькой хорошо бы смотрелись или с платьем каким-нибудь мини. Может под шорты еще (только не джинсовые)
только сегодня с племяшкой обсудили с чем носить и озвучили точно такие же версии Mira o Cet, красивенькие, действительно с детёнкой погулять вообще супер, песка не будут полные балетки
Мне нравятся летние сапожки, но далеко не все и не на всех. А в этом году в трэнде "гладиаторы", вот подумываю себе попробовать найти что-то интересненькое, только такое, чтобы пол города в этом не бегало...